НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Морской бой и живая сталь

    Морской бой и живая сталь

    Warner Bros. вышел на связь с поклонниками научно-фантастических милитаризированных колоссов. Студия не стала делать секрета из сюжета нового фильма Гильермо Дель Торо «Тихоокеанский рубеж», тем более что в марте в сети появилась гора неофициальных слухов о синопсисе, которые следовало, по мнению больших голливудских начальников, либо опровергнуть, либо подтвердить. Итак, синопсис «Тихоокеанского рубежа», который — слова Дель Торо — будет до предела набит «the finest fucking monsters».

    «Когда легионы морских чудовищ Кайджу поднимаются со дна морского, начинается война, несущая миллионы жертв и истощение природных ресурсов. Чтобы сражаться с монстрами, был изобретён новый вид вооружения: массивные роботы Джегеры, управляют которыми одновременно два пилота, чьи мозговые клетки соединены в единый нейропоток. Но даже Джегеры не всегда в силах справиться с Кайджу. Скоро становится ясно, что полное поражение не за горами, и судьба человечества оказывается в руках самых неочевидных героев — списанного пилота (Чарли Ханнэм), необстрелянного новичка (Ринко Кикучи из «Братьев Блум») и их боевой машины, легендарного, но сильно устаревшего Джегера. Они — последняя надежда человечества».

    В других ролях — балагур Чарли Дэй, Идрис Эльба, Рон Перлман, Клифтон Коллинз мл., Макс Мартини, Роберт Мэйллет, Диего Клаттенхоф. Оператором фильма стал соратник Дель Торо, «оскароносец» (за «Лабиринт Фавна») Гильермо Наварро. Премьера намечена на 2013 год, но с точной датой на студии ещё не определились.

    Разослав страничку с кратким содержанием фильма, с которым Дель Торо наконец возвращается к активным творческим действиям, Warner подтвердил, что утечка информации имела место, а выложенный синопсис лишь повторяет неофициальные слухи и сплетни.





    КОММЕНТАРИИ 8

    Евангелион.

    Думал мне одному напомнило "Евангелион". Будем считать неофициальным ремейком.

    Почитать так бред бредом. Надежда только на Гильермо.

    Такое впечатление ГДТ наши интернеты знает: ГБЧР против Ктулху :).

    Верю в Дель Торо! Думаю должно получиться нечто более достойное чем выше упомянутые фильмы.

    Угу. Целая армия не смогла справиться с монстрами, но вся надежда на старого робота. Прям Живая сталь 2

    А я за грустный финал!

    Напоминает японскую Годзиллу с реактором в заднице и того убогого робота "Супер-мега-годзилла". Как-то стремно все это...


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.