НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новый телеребус Линделофа

29 июня 2012, 13:42:00
Новый телеребус Линделофа

Создатель «Остаться в живых» Дэймон Линделоф возвращается на ТВ, чтобы рассказать новую историю с секретом (количество и качество загадок этого человека никогда не пугали) под названием «Остатки» (The Leftovers). Проект разрабатывается на канале HBO, который приобрёл права на экранизацию романа Тома Перротты с таким же заголовком и отрядил писателя в помощники к Линделофу.

Перротта в Голливуде за своего. Александр Пейн снял по его «Выборам» очень хорошее кино. Тот же фокус спустя семь лет проделал Тодд Филд с романом Перротты «Как малы дети». На очереди «Остатки» — история маленького городка Мэплтон, из которого враз куда-то пропали сотни обывателей. Остальных странный ход событий не напугал: люди живут и строят здесь своё будущее. Определённо, Линделофу будет, где развернуться.

Возвращение Дэймона в телевизор стало возможно по двум причинам. Во-первых, недавно он подмахнул контракт, по условиям которого ближайшие три года будет заниматься телепроектами для Warner Bros. TV (телеподразделение братьев Уорнер займётся продюсированием многосерийки совместно с HBO). Вторым пунктом значится искренняя любовь Линделофа к первоисточнику Перротты. Если проект доберётся до экранов, то быть Дэймону Линделофу здесь шоураннером.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер