НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Русская Гадюка

    Русская Гадюка

    Отказ Джессики Бил от предложенной партии злодейки Гадюки в «Люди Икс: Начало. Росомаха 2» вынудил продюсеров продолжить поиски роковой красавицы. Ресурс Twitch заявляет, что студия 20th Century Fox готово подписать на роль Гадюки, специалистки по всевозможным ядовитым веществам родом из Восточной Европы, Светлану Ходченкову. Американские журналисты идентифицируют российскую знаменитость, как актрису из «Шпион, выйди вон!», и заявляют, что раз она впечатлила Томаса Альфредсона, в её профпригодности можно не сомневаться.

    Инсайдеры шепчут, что переговоры не затянутся — съёмки стартуют уже в следующем месяце — и желанный для обеих сторон контракт будет подписан в самое ближайшее время. На самом деле, кандидатура Ходченковой видится куда более логичным решением, исходя из сценарных требований к актрисе на роль Гадюки, ведь та — коварная злодейка родом из Венгрии (в фильме, скорее всего, такой конкретики не будет, останутся только восточноевропейские корни). Необходимый акцент, думается, будет воспроизведён без особого труда.

    Росомаха и Гадюка находятся по разные стороны баррикад, но однозначными их отношения не назовёшь. В комиксах девушка шантажировала протагониста, заставляя на себе жениться, а позже обнаружилось, что двигали ею не только и не столько корысть и злой умысел, но самые настоящие романтические чувства к супергерою.





    КОММЕНТАРИИ 5

    #Успех

    Ээмм даааа...

    "Красавицы"...

    Хотя, на вкус и цвет.

    Ходченкова в "Шпионе...", на мой вкус, отлично справилась с ролью. Так что если будет продолжать в том же духе, я буду только рад за неё.

    Если Машков смог, почему бы и Чудо Свете не справиться.

    Отказ Бил ещё одно разочарование в этом многострадальном проекте. Против Ходченковой ничего не имею, но хотелось бы звездочек побольше.


    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.