НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Код доступа «Ещё»

6 сентября 2012, 08:27:00
Код доступа «Ещё»

У боевика Дэниэла Эспинозы «Код доступа „Кейптаун“» появится то ли приквел, то ли сиквел. Universal наняла Дэвида Гуггенхейма, который работал над «Кодом доступа», параллельно редактируя журнал Us Weekly, для написания сценария пока безымянной картины, связанной с оригинальным фильмом. Скотт Стубер вернётся на съёмочную площадку в качестве продюсера.

В оригинальном фильме, который вышел на экраны в феврале этого года, рассказывалось о скучающем молодом агенте ЦРУ, работающем на конспиративной квартире в Кейптауне. В один прекрасный день ему дали задание охранять бывшего агента, подрядившегося торговать секретами разведок, на которого охотятся опасные люди.

«Код доступа „Кейптаун“» собрал в мировом прокате 202 миллиона долларов — это и стало причиной задуматься ещё об одном фильме. Похоже, что Райан Рейнольдс появится в продолжении, а вот возвращение персонажа Дензела Вашингтона весьма сомнительно, если учесть обстоятельства первого фильма, хотя Universal, конечно же, была бы рада привлечь и его. Дело в том, что пока неизвестно, будет это предыстория или продолжение — студия не говорит ничего внятного.





КОММЕНТАРИИ 14

Первая часть очень понравилась. Продолжение посмотрю обязательно. Нужен такой же харизматичный персонаж как и Вашингтон.

Затевать сиквел без актёра подобного Вашингтону несколько самонадеянно. Рейнольдс сам на себе кино не вытянет, думаю, и продюсеры это понимают.

Iwaspassingby ты в своем уме. Райн Рэйнольдс это КРУТОЙ АКТЕР АТЛЕТ. ОН че угодно вытенет и дотянет. Если с ним в пару МЭТТА ДЭЙМОНА ПОСТАВИТЬ. Так вообще выйдет крутая крутатень.

Да вернуть Вашингтона в кино не проблема: может, он не умер в конце первой части; может, у его персонажа есть брат-близнец; может, прибегнут к такому же способу, как с Лиамом Нисоном в "Возрождении темного рыцаря" и т. Д. )

Дензел, не соглашайся.

Если приквел, то Рейнольдсу там просто играть нечего будет. "Кейптаун" фактом неплох и крепок, но в целом не сильно зацепил как-то, и продолжение необязательно, учитывая что Дэнзела может вернуть только наигранный сценарий, который собьет тогда цену концовке первой части, а параллельное повествование с флэшбэками уже не очень заманчиво после их первых совместных похождений.

Смотрел фильмец. Хороший, не супер-пупер но Дензел всегда радует. Если будет сиквел то мне бы лично хотелось бы увидеть напарником Траволту - он отлично подходит как альтернатива Вашингтону и если бы персонаж был как в фильме "Из Парижа с любовью" - то фильм бы получился бомбовый и сюжет ненужен будет )

А если приквел.. То можно Вашингтон + Траволта.. Это ваще смерть: )

того и другого нужно в третью часть сами занете чего отправлять )

честно, незнаю что вы имели ввиду. Я просмотрел фильмографию Дензела и я заметил - там нету ниодного сиквела.

Извините, должен был уточнить. В " неудержимых 3", говорю, было бы весело ) А если серьезнее, то только Траволту, конечно.

Жду не дождусь. Первый Код, понравился своей мрачностью и шикарным Рейнольдсом (лучшая его роль). Ну и во время финальных титров песенка крутая была)

Лучшая роль Рейнольдса была в "Погребённом заживо". Ознакомьтесь.

Соглашусь с Доком, драматизма там Рейнольдсу не занимать было.

Мда, теперь это неизбежность... Скоро ради того, чтобы какую-то историю не испортили сиквелами, авторам надо будет намеренно делать провальный, хотя бы в кассовом плане, фильм...

Safe House неплохой образец в своём жанре, особенно если смотреть на прошедшие пару лет, но за душу совсем не зацепил, даже с той самой концовкой... Тот же "Ультиматум Борна", который, кстати, как призрак возникал на фоне Рейнольдса и Вашингтона половину фильма, в своё время, оказался намного сильнее...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер