НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Аве, «Цезарь»

10 октября 2012, 15:49:00
Аве, «Цезарь»

Режиссер «Пирамммиды» и «Антикиллера Д.К.» Эльдар Салаватов решил попробовать себя в телеформате и взялся за 8-серийный детективный сериал «Цезарь». Главные роли получили Артём Ткаченко, Даниил Страхов, Анастасия Макеева и Виктор Вержбицкий.

Герой мини-сериала – блогер и фотограф Алексей Говорков, известный в Сети под ником Цезарь. Проводя журналистские расследования, Говорков успешно выводит на чистую воду коррумпированных полицейских и чиновников, а результаты своих трудов выкладывает в Интернет. После очередного случая с проворовавшимися стражами порядка, о котором Цезарь поведал в Сети, полиция принимает неожиданное решение: включить смутьяна в состав одной из опергрупп в качестве наблюдателя. Цезарю дают возможность увидеть работу органов изнутри (и при этом делиться своими наблюдениями не с широкой публикой, а с верхушкой МВД). Вскоре журналист понимает, что всё это сделано для отвода глаз: группе дают самые простые дела, тем самым отвлекая Цезаря от по-настоящему серьёзных махинаций. Отношения журналиста с полицейскими обостряются. К тому же один из оперативников подозревает самого Цезаря в причастности к нескольким преступлениям.

Производством сериала занимается компания DT Production. Съемки уже стартовали.





КОММЕНТАРИИ 3

Ставлю 2 кг. Гречки на то, что злодеем окажется Вержбицкий)

Вы знаете, думаю, никто на Вашу ставку не ответит)

А страхов будет неподкупным копом и в самый ответственный момент поможет цезарю... И вообще потом придут хорошие милиционеры и всех плохих победят и после финальных титров мы все поймем, что "все не так уж плохо"


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер