НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Спасибо Маршаллу Эриксену

22 декабря 2012, 10:01:00
Спасибо Маршаллу Эриксену

Разрешился кризис с девятым сезоном ситкома-ветерана «Как я встретил Вашу маму». CBS нашёл нужные аргументы, чтобы оставить шоу ещё на один сезон, который, судя по всему, станет для него последним. Говорят, что от закрытия после восьмого сезона, сериал спасло непростое решение Джейсона Сигела остаться.

Сигел, чьи акции в большом кино сейчас стабильно дорожают, не скрывает, что устал от образа симпатяги Маршалла Эриксена и до последнего не хотел ставить подпись под контрактом на девятый сезон. Инсайдеры-анонимы говорят, что переговоры продолжались 11 часов, большую часть из которых сериал был уже практически мёртв. В последний момент Сигел всё-таки согласился, после чего преград для продолжения поисков мамы детей Теда Мосби не осталось. Кстати, всё остальные участники квинтета главных исполнителей хотели продолжить.

Две недели назад создатели «Как я встретил Вашу маму» Картер Бэйс и Крэйг Томас потребовали от начальства CBS ясности по поводу следующего сезона, так как намерены всё-таки открыть тайну «вашей мамы», но не знают, когда приступить к развязке — в финале восьмого сезона, если он будет для шоу последним, либо уже в следующем телесезоне. Так что можно с полной уверенностью говорить, что тайна, мучающая поклонников ситкома последние восемь лет, останется нераскрытой ещё минимум год.





КОММЕНТАРИИ 7

Жаль. Очень жаль, что сериал продлили. Уже 6 и 7 сезон стали скатываться во что-то невнятное. А 8 сезон - так это сплошная клоунада. Серии смотришь уже по привычке.

ага... Просто уже хочется узнать, как онвстретил её и всё

Полностью согласен!

Да не встретил Тед ничью маму. Просто это повод раасказать истории про Барни Стинсона)

А я бы, так закончил! Сидит Тед в замызганной, рваной майке, в трениках с "оттянутыми коленями", в одной руке бутылка дешевого пойла, в другой несвежий кусок пиццы, и бормочет: "Вот, как бы всё могло быть детишечки, если бы я не спился на первом курсе универа, поэтому никакой мамы нет, и вас нет. А всё это плод воображения моего пораженного алкоголем мозга! " Тихо рыдает, размазывая по небритому лицу слёзы вперемешку с кусками пиццы, и в конце концов засыпает беспокойным сном алкоголика. Занавес!

Они этот ход использовали в серии, где типа Робин рассказывает историю типа свои детям, а потом говорит им, что они плод ее воображения )

Отличный сериал, я бы смотрел и 12, и 13 сезоны... Жалко что заканчивается...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер