НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Всё в семью

    Всё в семью

    TV Guide выяснил у создателей «Американской семейки» Кристофера Ллойда и Стивена Левитана, какие моменты сериала в уходящем году у них самые любимые. Авторы не стали корректно хвалить всё подряд, а вполне предметно прошлись по списку своих эпизодов-фаворитов. Пятёрка самых-самых эпизодов 2012 года, в которой присутствуют представители и третьего, и четвёртого сезона, выглядит следующим образом.

    «Ребёнок на борту», 24-й эпизод третьего сезона. «Мексиканский» финал сезона, где Митчелл и Кэмерон узнают, что усыновление ещё одного ребёнка откладывается, а Глория сообщает, что беременна.
    «Территория девственности», 16-й эпизод третьего сезона. Ллойд и Левитан обожают момент, когда Джей узнаёт, что его старшая дочь Хейли — уже не девственница.
    «Яйцепад», 12-й эпизод третьего сезон. Серия им запомнилась благодаря собеседованию Кэма и Митча с потенциальной суррогатной матерью, которое заканчивается обоюдным решением сторон не совершать столь ответственный поступок.
    «Обучение», 2-й эпизод четвёртого сезона. Проводы Хейли в колледж. У самых сентиментальных возможно слезотечение.
    «Открытый дом ужасов», 5-й эпизод четвёртого сезона. Про Хэллоуин и Клэр, которая обожает в этот вечер пугать до смерти свою семью. В этот раз достаётся Филу. Привет «Паранормальному явлению».

    Попутно Ллойд и Левитан рассказали, на какие эпизоды возлагают особые надежды в следующем году. Глория родит в начале года, на крещение приедут её мама и сестра. Клэр идёт на встречу выпускников, где её ждёт профессор в исполнении Маквелла Колфилда. Хейли добавляет родителям головной боли, когда представляет им своего нового бойфренда с внешностью Джейсона Манцукаса («Лига», «Диктатор»). Помимо внешности у родителей вызывает шок возраст избранника.





    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.