TV Guide выяснил у создателей «Американской семейки» Кристофера Ллойда и Стивена Левитана, какие моменты сериала в уходящем году у них самые любимые. Авторы не стали корректно хвалить всё подряд, а вполне предметно прошлись по списку своих эпизодов-фаворитов. Пятёрка самых-самых эпизодов 2012 года, в которой присутствуют представители и третьего, и четвёртого сезона, выглядит следующим образом.
«Ребёнок на борту», 24-й эпизод третьего сезона. «Мексиканский» финал сезона, где Митчелл и Кэмерон узнают, что усыновление ещё одного ребёнка откладывается, а Глория сообщает, что беременна.
«Территория девственности», 16-й эпизод третьего сезона. Ллойд и Левитан обожают момент, когда Джей узнаёт, что его старшая дочь Хейли — уже не девственница.
«Яйцепад», 12-й эпизод третьего сезон. Серия им запомнилась благодаря собеседованию Кэма и Митча с потенциальной суррогатной матерью, которое заканчивается обоюдным решением сторон не совершать столь ответственный поступок.
«Обучение», 2-й эпизод четвёртого сезона. Проводы Хейли в колледж. У самых сентиментальных возможно слезотечение.
«Открытый дом ужасов», 5-й эпизод четвёртого сезона. Про Хэллоуин и Клэр, которая обожает в этот вечер пугать до смерти свою семью. В этот раз достаётся Филу. Привет «Паранормальному явлению».
Попутно Ллойд и Левитан рассказали, на какие эпизоды возлагают особые надежды в следующем году. Глория родит в начале года, на крещение приедут её мама и сестра. Клэр идёт на встречу выпускников, где её ждёт профессор в исполнении Маквелла Колфилда. Хейли добавляет родителям головной боли, когда представляет им своего нового бойфренда с внешностью Джейсона Манцукаса («Лига», «Диктатор»). Помимо внешности у родителей вызывает шок возраст избранника.
Всё в семью
TV Guide выяснил у создателей «Американской семейки» Кристофера Ллойда и Стивена Левитана, какие моменты сериала в уходящем году у них самые любимые. Авторы не стали корректно хвалить всё подряд, а вполне предметно прошлись по списку своих эпизодов-фаворитов. Пятёрка самых-самых эпизодов 2012 года, в которой присутствуют представители и третьего, и четвёртого сезона, выглядит следующим образом.
25 ДЕКАБРЯ 2012

Далее по теме

Просьба дня. Джесси Айзенберг попросил ABC прислать ему эпизод «Американской семейки», в котором он снимался, но без его сцен
В подкасте «Dinner’s On Me» ведущий Джесси Тайлер Фергюсон и гость выпуска Александр Скарсгард весело обсудили одну странность Джесси Айзенберга — тот, как известно, предпочитает не смотреть фильмы со своим участием. Исключение, по понятным причинам, составляют те картины, в которых Айзенберг как режиссёр снимает себя сам. Звезда «Американской семейки» Фергюсон вспомнил забавный случай, связанный с участием Айзенберга в сериале в качестве приглашённой звезды (он снимался в 12-м эпизоде 5-го сезона). Будучи фанатом «Американской семейки», Айзенберг с радостью согласился в нём сыграть, после чего попросил людей из ABC прислать ему эпизод со своим участием — но... предварительно вырезать из серии все его сцены. На канале так и сделали, и в этом виде (без себя в кадре) Джесси эпизод и посмотрел. Скарсгард ответил Фергюсону своей историей. Он играл вместе с Айзенбергом в триллере «Операция “Колибри”», и незабываемыми для Скарсгарда, по его словам, стали не только сами съёмки, но и премьера фильма — всё благодаря Джесси: Я снимался в этом фильме с Джесси, я его обожаю, это был невероятный опыт. Но на премьере он вдруг говорит: «Проходим по красной дорожке, заходим в зал, представляем фильм и валим оттуда ко всем чертям, а через два часа возвращаемся». Ранее Айзенберг сам признавался, что весьма чувствителен к отзывам о своей игре. Например, его травмировала критика, обрушившаяся на фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», в котором Джесси сыграл Лекса Лютора. И актёру тоже досталось. В декабре прошлого года он рассказал в подкасте «Armchair Expert», что принял негативные отзывы о картине Зака Снайдера близко к сердцу: Фильм о Бэтмене так плохо приняли, и меня тоже плохо приняли. Я никогда раньше этого не говорил, и мне неловко это признавать, но я искренне считаю, что негативный приём моей игры в таком известном фильме действительно навредил моей карьере.
25 ИЮНЯ

Разлад дня. Режиссёр «Бората» отказался общаться с Сашей Бароном Коэном, когда тот начал вести себя как «обычная кинозвезда»
В нулевые Саша Барон Коэн был образцом провокационного юмора, но спустя несколько лет интонация его фильмов изменилась. Первым это прочувствовал режиссёр Ларри Чарльз, снимавший Коэна в «Борате», «Бруно» и «Диктаторе». До съёмок «Диктатора» Чарльз считал Коэна гением комедии уровня Чарли Чаплина и Питера Селлерса. Но в начале 2010-х всё изменилось. В интервью Daily Beast режиссёр признался, что после съёмок «Диктатора» перестал общаться с Коэном, поскольку комик отдалился от того юмора, благодаря которому заработал себе репутацию возмутителя спокойствия: Он окружил себя типичными представителями шоу-бизнеса и начал к ним прислушиваться, что, как по мне, не лучшим образом повлияло на бунтарское мироощущение, которое было у Саши в те времена. Так что, по разным причинам, фильм [«Диктатор»] стал как бы распадаться на части, ломаться. Да, это неплохой фильм. Он хороший. Он смешной. В нём и в самом деле много смешного, но весь свой потенциал он так и не раскрыл. По словам Чарльза, проблемы с «Диктатором» начались с самого начала съёмок. Изначально режиссёр представлял себе фильм как «классическую политическую сатиру», больше похожую на «Доктора Стрейнджлава», чем на «Бората» и «Бруно». Режиссёр уверен, что фильм «развалился» из-за «влияния посторонних людей» на Коэна и из-за того, что комик не был сфокусирован на идее: Нужно было заставить [Коэна] доверять себе, доверять собственным инстинктам, ведь, как научил меня опыт, это единственное, что у нас есть. Но вместо этого он доверял стольким посторонним людям, у которых было столько противоречивых идей, так что всё начало на глазах рассыпаться и возникли проблемы, которых не должно было быть. «Диктатор» вышел на экраны в 2012 году, сделал приличные мировые сборы ($179,4 млн при $65-миллионном бюджете), но критики приняли его прохладно: на Rotten Tomatoes у фильма всего 57% положительных рецензий (для сравнения: у «Бората» — 90%).
23 ИЮНЯ

«ОБИТЕЛЬ ЗЛА», ПОСЛЕДНЕЕ ШОУ РЭЯ ЛИОТТЫ И ЕЩЕ 8 ГЛАВНЫХ НОВЫХ СЕРИАЛОВ ИЮЛЯ
Знакомимся с новинками месяца и напоминаем о возвращении старых хитов — в июле финиширует «Лучше звоните Солу», уже закончился 4-й сезон «Очень странных дел», выходят 4-й сезон вампирского мокьюментари «Чем мы заняты в тени» и 3-й сезон бостонской криминальной драмы «Город на холме».
7 ИЮЛЯ 2022
Показать еще
Главные темы
Смотреть все
Со взрывом и со всхлипом: К юбилею Изабель Аджани
27 июня звезде французского кино исполнилось 70 лет. KNMN рассказывает о творческом пути красивой женщины и драматической актрисы, которая прекрасно вживается в самые разные образы, в том числе максимально дискомфортные
30 ИЮНЯ

Всевидящее око дочки и отказ родителей от вранья в «Что знает Мариэль»
26 ИЮНЯ

Симулятор гонок и неспортивное поведение в «Формуле-1» с Брэдом Питтом
26 ИЮНЯ

Так же пусто было на Земле, и когда летал Экзюпери: «Маленький принц» в кино
29 ИЮНЯ