НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Последний час?

16 февраля 2013, 13:16:00
Последний час?

После того, как стали известны рейтинги премьерного эпизода конспирологического триллера «Последний час», над новичком ABC нависла прямая и явная угроза закрытия. Дебютные цифры настолько плачевны, что стали худшей премьерой в истории «алфавитного» канала.

До «подвигов» закрытого после двух эфиров «Не навреди» новому сериалу далеко, но шансы на долгую и счастливую жизнь у «Последнего часа» невелики. Поставленный Пьером Морелем пилот собрал у экранов всего 6,38 миллионов телезрителей с очень слабыми показателями во «взрослом» сегменте 18-49 — 1,3. Это на 41% слабее, чем цифры закрытого сериала про мятежную подлодку «Отчаянные меры», и на 38%, чем у также скоропостижно скончавшегося прошлогоднего «Пропавшего без вести» с Эшли Джадд.

Шоу — полномасштабное возвращение в прайм-тайм звезды «Скорой помощи» Энтони Эдвардса после десятилетнего (вынесем за скобки разовое гостевое появление в одном из эпизодов финального сезона в 2008 году) перерыва. Эдвардс играет разрушителя мифов и конспирологических теорий и издателя-энтузиаста журнала о паранормальных явлениях, чью жену похитили, втянув его в опасное приключение по спасению человечества. Премьера случилась в традиционно слабый для рейтингов ABC четверг.





КОММЕНТАРИИ 2

Жаль! Энтони Эдвардс отличный актер и давно заслуживал главной роли, в чем-нибудь крупномасштабном!

... Надеюсь, всё же не закроют!

Жаль... Но на фоне других двух громких и очень успешных премьер "Последователи" и "Банши", это выглядит очень слабо...


ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер