НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Разбойники с большой дороги

11 апреля 2013, 09:49:03
Разбойники с большой дороги

Лиаму Нисону и Вуди Харрельсону предложены главные роли в фильме «Разбойники» (Highwaymen), которым займётся Джон Ли Хэнкок после того, как закончит работу над биопиком «Спасая мистера Бэнкса». Разобравшись с потенциальным претендентом на «Оскар», Хэнкок сменит тональность и поставит историю охоты на самых отчаянных грабителей банков времён Великой депрессии — Бонни и Клайда. 

Главными героями, однако, будут не всем известные криминальные любовники, а техасские рейнджеры, нанятые и профинансированные консорциумом банков для их поимки. Задание собрать необходимый для этого отряд получил шериф Фрэнк Хэймер, человек старой закваски с трёхзначным списком перестрелок и двузначным — жертв-преступников. Как будут распределяться роли, пока неясно, но, думается, актёры будут держаться привычных курсов: Лиам обоснуется на первом плане, а Вуди будет ему активно помогать со второго плана. 

Сценарий написал Джон Фуско («Идальго», «Запретное царство»). Хэнкок уже год как привязан слухами к этому проекту и не собирается от него отстраняться. Продюсирует постановку Кейси Сильвер («Команда 49: Огненная лестница»).





КОММЕНТАРИИ 1
Волшебный дуэт, доживет ли вот только до реализации...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер