НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Долг перед «Родиной»

12 апреля 2013, 12:00:52
Долг перед «Родиной»

Очередной контакт ресурса Deadline с анонимными голливудскими инсайдерами вылился в новость о том, что Дэвид Марчиано из «Чужого среди своих» (верный помощник Кэрри Вёрджил) в третьем сезоне покинет постоянный актёрский ансамбль сериала. Также есть полезная информация о местонахождении Броуди, которого последний раз видели на американо-канадской границе. 

Скорее всего, Марчиано ещё заглянет в шоу, но уже на правах почётного гостя со значительно меньшими полномочиями. Ранее сообщалось, что из сериала выбыл Диего Клаттенхофф, исполнявший роль Майка Фабера. Среди других «невозвращенцев» — Дэвид ХейрвудНавид Негабан иДжейми Шеридан, покидающие шоу в силу естественных (для сюжета) причин. 

Одной из главных интриг заметно уставшей во втором сезоне многосерийки остаются намерения Броуди. Куда двинет сбежавший конгрессмен? По слухам, третий сезон Николас встретит в Венесуэле.





КОММЕНТАРИИ 4
Последняя серия второго сезона очень крута. Броуди, мы ждем тебя.
Очень жаль, что уйдет  Дэвид Марсиано! ((( ...Лично мне он полюбился за роль детектива Рэя Веккио в замечательном сериале "Строго на юг", где в дуэте с Полом Гроссом они были великолепны! ...Но с тех пор у Марсиано не было столь ярких ролей, и эпизодическое появление в "Homeland" -мелочь для такого прекрасного актера;(( ...Надеюсь, Марсиано найдет проект еще лучше! ...Ну а может Пол Гросс наконец-то снова выберется из Канады в США и срежиссирует что-нибудь новое для них двоих!! (...Канадцы все-таки снимают одни из самых интересных, оригинальных сериалов, что я видел ;))))))
Поддерживаю, в роли Векио он был крут. И тот парень, который здох в калифорникейшине, не смог его заменить. Да и в Родине он был хорош, хоть и эпизодически. 
...Герой Каллума Кита Рейни может и сдох в "Каллифорникейшене", но при этом до сих пор умудряется приходить к Хэнку Муди  (пусть и во снах...) и давать какие-то советы... ;))....Поначалу я тоже долго не мог принять в "Строго на юг" нового Рэя Веккио... Слишком разные (внешне и по характеру) персонажи Дэвида Марсиано и Каллума Кита Рейни... Но Рейни тоже очень хорош!)) ...А когда я капнул его фильмографию -оказалось, что очень многие фильмы с ним видел, а не которые и не по одному разу! Чего стоят только: "Помни" (Memento) Кристофера Нолана, "Эффект бабочки", "Экзистенция" Дэвида Кроненберга", "Блэйд. Троица", "Секретные материалы"... Посмотрите сериал 2012 года "Фирма" - по сценарию Джона Гришэма - сюжетно продолжает события одноименного фильма 1993 года (с Томом Крузом в гл.роли). У Рэйни здесь вторая по значимости роль (брат гл.героя), но очень весомая - и он ну просто чертовски хорош! (...А в сценах с Джульеттой Льюис - и вообще Великолепен!!! ;))))...У Марсиано на данный момент фильмография победнее будет... (((

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер