НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Трое вышли из тумана

    Трое вышли из тумана

    Сильвестр Сталлоне рассеивает туман над «Неудержимыми 3», производство которых должно начаться уже этим летом. В своём твиттер-аккаунте актёр продолжает баловать публику довольно прозрачными намёками на то, каким ему видится новый фильм и кто примет участие в съёмках. Поклонники Микки Рурка могут начинать радоваться прямо сейчас, да и у тех, кто мечтал о присоединении к проекту Джеки Чана и Уэсли Снайпса, похоже, есть основания выдохнуть.

    Вчера Слай развил необычайную интернет-активность и выдал сразу несколько интригующих твитов. Актёр подтвердил, что «могучий Микки» Рурк снова в строю, да и Джеки Чан, судя по записи «Каков план? Спросите Джеки Чана», присоединился к проекту. Скорее всего, будут не разочарованы и поклонники Уэсли Снайпса, которых Сталлоне уверил в том, что уже переговорил с актёром, и тому не терпится проявить себя в схватке.

    Поделился Сталлоне и своими амбициями относительно фильма в целом — актёру не дает покоя успех боевика Гарета Эванса «Рейд», и он желает перещеголять картину. Как именно Слай планирует добиться своей цели, пока непонятно. Зато очевидно, что режиссёру  «Неудержимых 3»  Патрику Хьюзу, на счету которого всего один полнометражный фильм — вестерн-триллер «Красная гора» — по всей видимости, предстоит серьёзное испытание. 





    КОММЕНТАРИИ 47
    А эта новость радует) Правда надо было всех собрать в первой части и закончить на этом
    вы представляете, какой хронометраж бы был у первой части?
    а масштаб?
    Какой небоскрёб - там бы планеты не хватило))
    Более того, мне кажется, это представлял в свое время каждый подросток)
    а когда смотришь на этих боевых старичков, и так становишься снова подростком)
    И это прекрасно)
    это точно)
    надеюсь, в третьей части они и сюжет ещё закрутят)
    Амбиции наполеоновские, хорошо бы и реализация соответствовала.
    судя по сборам первых двух частей, народ валит только на актёров, а не на реализацию)
    "Патрику Хьюзу, по всей видимости, предстоит серьёзное испытание" - если Слай снова будет продюсером фильма (а это, скорее всего, так и будет), я думаю, что режиссировать он (Хьюз) будет чисто формально))
    П.С. самой новости рад, хотя уверен, что мою радость разделят и не все коллеги-киноманы (уважаемый Balrog, я вас имею в виду в первую очередь))))
    Да-да, не одобряю я этот затянувшийся капустник, в котором мелькают мои самые любимые актеры и несут всякую чушь... Вторая часть не понравилась совсем.
    Я бы с удовольствием увидел мини сериал, с хорошим "сквозным" сценарием, грамотной режиссурой и постановкой, где каждому персонажу отводится достаточное экранное время и для самоиронии и для серьезных действий. Но персонажи должны быть хорошо прописаны и снято все под конкретных исполнителей. Ну, это я так, помечтал немного )

    Посмотреть, посмотрю, но никакого энтузиазма не испытываю. Если первая порадовала, то дальше ... меру надо знать.
    вот про это я и говорил))
    Рейд? Если прикинуть, то думаю мне было бы интересно посмотреть, если бы всю эту банду поместили бы в какой-нибудь небоскрёб. Зачем отвликаться на какой-то там сюжет и лишние диологи, людям интересен экшн с этими актёрами, поэтому сразу в небоскрёб!
    да они в небоскрёб не поместятся)
    Вторая часть уже была лишней, на счет третьей никаких особых надежд не испытываю. 
    а вдруг, в третьей части будет сюжет?))
    Это главная интрига третьей части.
    Не верю! )
    я не могу сказать, что верю. Скажу, что хочется верить)
    Не не знаю как всем, но мне 2 часть больше первой понравилась, но на счет 3 даже не знаю, поддерживаю Ripper-а, что да она лишней будет. Думаю что все пойдут из-за актерского состава.

    А на первую и вторую из-за чего шли? )

    Бросайте в меня помидоры, но как верный хомяк, пойду и на третью., и на четертую, если будет. Хотя умом понимаю, что кино, чего уж там, посредственное. Ностальгия вперемешку с детскими мечтами - сильная штука.

    tallmuch, я готовлю помидоры... будем с вами отбрасываться))
    Мне понравилась и первая, и вторая, и третью посмотрю, Джеки Чана ждал ещё с первой. Никаких завышенных ожиданий на этот счёт не имею, но ещё раз посмотреть на банду кумиров детства не откажусь. Сугубо личное мнение, никого не агитирую.
    "банда кумиров" - прекрасное словосочетание))
    иначе, кстати, и не назовёшь
    Сигала, я смотрю, Слай упорно продолжает не замечать - не зовет в "Неудержимые"... Или это Стивен ни в какую не желает участвовать в этом проекте?
    Читал где-то, что Стиви Си побил горшки с продюсером Аве Лернером, на сьемках очередного румынского бракбастера. Стало быть, пока Лернер продюсирует Банду пенсионеров, Сигалам там не место.)
    Этот Лернер, видимо, не только успешный продюсер, но и еще весьма отчаянный дядька: я бы на его месте никогда не пошел на конфликт с человеком обладающим седьмым даном по айкидо.)
    у Сигала же ещё с Ван Даммом какие-то тёрки были. Вот только природу этих разногласий не знаю.
    Все конечно здорово. Но не будет места всем развернуться. Уже во второй части наблюдалась теснота и урезанность экранного времени. Кого-то все же придется убить. Иначе к 4-й части против этой банды даже инопланетяне не захотят выступать. Было бы неплохо, если бы к выходу Н3 для  каждого актера статистики посчитали число вражьих трупов за актерскую карьеру :Слай 1 000 0034Шварц - 134 в степени 13Стэтхем 562 029итдЧак Норис - .... 1 , а в конце он убил бесконечность корнем квадратным.
    Чак Норрис досчитал до бесконечности. Дважды.
    Кстати, Чаку Норрису разрешается говорить о Бойцовском Клубе и еще он всегда стоит сзади вас.
    В доме Чака Норриса нет дверей — только стены, сквозь которые он проходит.
    Я сейчас скажу абсолютно серьезно. С тех пор, как киномания сменила дизайн, я не могу поставить аватарку с Чаком Норрисом (а ставить аву с другими жалкими людишками, я не хочу). 17 разных штук пробовал. Ни в какую. Очищал кэш в IExplorer, опять ничего. Чак невероятно силен.
    Началось. ))
    и не говорите. Сам еле удержался от соблазна выдумать какой-нибудь факт))
    пару часов назад Слай написал, что утром звонил Сигалу. Я спросил, был ли разговор насчёт "Неудержимых3", но он не ответил пока. Знаю, что вчера он разговаривал со Снайпсом и тот "can not WAIT to fight to the top again"))
    Про Бандераса он писал, что возможно, да.
    интересно, он со шпагой будет?
    А сарабанду с кастаньетами станцует?))
    Еще бы Кейджа туда подтянуть. Помню, одно время, его кандидатура называлась среди возможных участников Неудержимых. Копполович идеально бы вписался в эту олдскульную банду. Заодно вспомнил бы, что такое коммерческий успех, а то в последнее время у него провал за провалом...
    ну да, выигрывают только фильмы, в которых он на вторых ролях, типа "Пипец" или более авторские ("Плохой лейтенант")
    Мне понравилась первая и вторая. И на третью пойду. Ведь это такие люди!
    И третью, и четвертую пусть снимают потом, почему нет. Я все посмотрю обязательно. Первая часть не настолько оказалась как в мечтах и снах хороша, чтобы переживать о последующих. Вектор был сбит. Это все-таки не "Смертельное оружие", где чуть лажанули бы ( Бог дал, не лажанули) ...  А это-то...обычный середнячок, не более. При том, честь и хвала Сталонне за идею, но последующая реализация не стала чем-то уж цементирующим в рядах многих зрителей и жанра, кроме как исторического события " как здорово, что все мы здесь сегодня ....".  Так что пусть лепят как хотят,  одна-две дырки на носке - теперь то какая разница... ну почти) Один хрен все равно лучше отдельных фильмов с теми же некоторыми актерами за последние лет 10.
    Миронов, говоря про "Lethal weapon", четвёртую часть имели ввиду? Так там режиссёр, который не мог налажать, И ругаемые всеми критиками "16 кварталов" я обожаю. Олдскул, ребята, олдскул. Сейчас такого не делают. Сейчас "Трансформеры". )
    док, за последнее предложение ловите от меня "палец вверх")
    А чего, Снайпса уже выпустили из тюрьмы?
    Да, и Мактирнан вроде тоже освободился. 
    Снайпса выпустили. Он срок доматывает под домашним арестом
    Ну что ж, и я отпишусь. Первые и вторые Неудержимые очень понравились, и на третьих с удовольствием схожу.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.