НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сочувствие Чхан-уку

21 мая 2013, 13:37:14
Сочувствие Чхан-уку

Не успел Пак Чхан-ук обустроиться в Голливуде, а американские кинематографисты уже с увлечением делают римейки его картин. Как сообщает Deadline, вслед за «Олдбоем» новой версии удостоится «Сочувствие господину Месть» — картина, которая также входит в «трилогию мести» корейского режиссёра.

«Олдбой» с Джошем Бролином Спайка Ли уже скоро появится на большом экране, а Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадян, продюсирующие франшизу «Трансформеры», готовы вложить деньги в римейк первой, чуть менее популярной картины, из знаменитой трилогии Чхан-ука. Сценарий доверили Брайану Такеру, дебютировавшему с историей «Города порока». Кто будет режиссёром новой версии этой картины неизвестно.

В оригинальном фильме глухонемой Рю крадёт дочь богатого бандита, чтобы на деньги, полученные в качестве выкупа, оплатить сестре жизненно важную операцию. Однако все оборачивается не так, как было задумано.

Поговаривают, что «трилогия мести» в американском стиле может быть сюжетно связана, чего умышленно не делал Пак Чхан-ук. Из этого также следует, что у Голливуда есть планы на третий фильм — «Сочувствие госпоже Месть». Однако его судьба, вероятно, зависит от прокатных показателей как минимум «Олдбоя».

На волну римейков Пак Чхан-ук отвечает оригинальным «Стокером» с Мией Васиковской в главной роли.





КОММЕНТАРИИ 1
Сначала Олдбой бы посмотреть, там уже видно будет.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер