НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кругом шпионы

21 мая 2013, 14:00:59
Кругом шпионы

Хейден Кристенсен не остался в стороне от шпионского бума — актёр сыграет главную роль в триллере «Внутренний круг» (Inner Cirlce), в центре которого вновь окажутся профессиональные соглядатаи и их заговоры. Фильм планируется малобюджетным — создатели, в числе которых российские компании Enjoy Movies и Renovatio Entertainment, готовы потратить на него всего $10 млн. 


Производство картины стартует в рамках проекта компании Кристенсена Glacier Films — на ближайшие три года студия запланировала выпуск 11 инди-лент, причем, бюджет шести из них будет равняться $10 млн, а остальные обойдутся создателям в $1,5 млн каждая. Партнёрами актёра и его брата Това стали наши соотечественники Сарик Андреасян, Гевонд Андреасян и Георгий Малков из Enjoy Movies, а финансировать проект будет российская Renovatio, совместно с которой названные продюсеры сделали несколько фильмов, в том числе комедию «Что творят мужчины!».

Сценарий «Внутреннего круга» принадлежит Леонарду Хартману. Кристенсену предстоит исполнить роль аналитика ЦРУ, пытающегося разыскать следы пропавшего отца, шпиона времен Холодной войны. Расследование, как и подобает, приводит героя туда, куда он попасть не стремился — персонаж запутывается в сетях кровавой интриги, которые плетёт тайная организация внутри управления. 

Ставить картину будет новичок Мохит Рамчандани. Съёмки фильма начнутся в конце этого года на территории Европы.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер