НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    На пару сиквелов больше

    На пару сиквелов больше

    Студия Sony Pictures вслед за старшими товарищами Disney и Warner Bros. собирается долго и тщательно получать дивиденды со своей главной франшизы по мотивам комиксов – «Нового человека-паука». Так что Эндрю Гарфилду предстоит ещё дважды облачиться в красно-синий костюм. Хватит ли терпения у Марка Уэбба – покажет время.

    В пресс-релизе Sony Pictures указано, что второй фильм выйдет, как и ожидалось, 2 мая 2014 года. Третий запланирован на 10 июня 2016-го, а четвёртый, что символично, — на 4 мая 2018-го. Перезапуск франшизы пока выгодно продемонстрировал себя на полях бокс-оффиса, так что Эндрю Гарфилда ожидает, вероятно, значительный рост гонораров. Правда, главное детище Sony может столкнуться с той же проблемой, какая постигла «Железного человека». Выбравшийся на Олимп славы Роберт Дауни-мл. получил возможность диктовать свои условия. Также самая известная комикс-франшиза продемонстрировала трудности при работе с режиссёром: Джон Фавро устал от Тони Старка после двух фильмов. Хватит ли у Марка Уэбба, дебютировавшего «500 днями лета», терпения на более долгий срок?

    Джефф Блэйк, заместитель главы Sony, назвал «Человека-паука» «наиболее успешной, важной и любимой франшизой» студии. Съёмки «Нового человека-паука 2» в самом разгаре, Марк Уэбб увлечённо вводит новых персонажей и даже, возможно, готовит задел на третью часть.





    КОММЕНТАРИИ 10
    Ох... круто
    Главное чтобы качество росло, а так, почему бы и нет
    Лично я 2 ногами и руками за, фильм классный, хоть и они основу с первого паучка взяли, но они и преподнесли это как-то по-другому.
    P.S Мне даже больше он понравился, чем первый паучок, ИМХО;)
    Да новая часть в разы лучше старой
    Полностью согласен. Единственное непонятно про Зловещию шестерку.Я так понял они соберутся до четвертой части.Супер эпичность должна быть в конце по идеи
    Вот это было бы классно;)
    а пусть главным противником Человека-паука будет Человек-тапок!
    С удовольствием на это посмотрю)

    Человек-тапок!

    Его сверхспособностью будет влечение к насекомым?)
    их прихлопывание)
    Марсель,мне казалось вы несклонны повторять такие старые шутки))

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.