НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Плавники и хвосты

19 июня 2013, 14:12:52
Плавники и хвосты

Семейный фильм «История дельфина», снятый в 2011 году Чарльзом Мартином Смитом, получит продолжение. Кинокомпания Alcon Entertainment и режиссёр, уже подготовивший сценарий, хотят, чтобы в сиквел перекочевал весь актёрский костяк первой части — переговоры об участии в «Истории дельфина 2» (Dolphin Tale 2) уже ведут Морган Фриман, Эшли Джадд, Гарри Конник мл., Крис Кристофферсон и другие.

Драма «История дельфина», основанная на реальных событиях, показала неожиданно хорошие результаты в прокате — при бюджете в $37 млн картина собрала в кинотеатрах всего мира порядка $95 млн. Зрителей тронула история о том, как подружились самка дельфина Уинтер, лишившаяся хвоста, и мальчик, помогающий ей вновь научиться плавать.

Представители Alcon обещают —– Уинтер обязательно появится в сиквеле. И не одна, а вместе с детенышем дельфина по кличке Хоуп, который, как и героиня первого фильма, был спасён работниками морского аквариума Clearwater Marine Aquarium.

Съёмки «Истории дельфина 2» начнутся уже этой осенью, а в прокат картина пойдёт 19 сентября 2014 года. Дистрибуцией семейного фильма займётся Warner Bros.  





КОММЕНТАРИИ 1
Фриман чем старше тем востребованней) Завидное качество)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер