НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Красная гадюка

    Красная гадюка

    Авторы «Игры престолов» на корню убили интригу, кому же достанется ключевой для четвёртого сезона образ принца Оберина Мартелла по прозвищу Красный Змей, заявив на эту роль чилийца Педро Паскаля. Самым насмотренным актёр может быть знаком по ролям в «Красной вдове», «Хорошей жене» и «Грейслэнде».

    Тем, кто не читал исходник Джорджа Р. Р. Мартина, толково и без спойлеров объяснить, кто такой этот Мартелл, будет непросто, потому ограничимся общими характеристиками: младший брат правителя одного из великих домов Вестероса, отравитель, завзятый дуэлянт, неженат, но имеет много внебрачных отпрысков от целой армии любовниц, когда-то его сестру убил человек Ланнистеров. Из последнего проистекает лютая ненависть к Ланнистерам, хотя давным-давно дружившие матери Оберина и Серсеи собирались поженить своих детей.

    Создатели сериала Дэвид Бениофф и Д. Б. Вайсс называют Мартелла крутым парнем: «Красный Змей сексуален и очарователен, но очень опасен, ведь им движет ненависть. Он нравится всем и непрочь проявить взаимность, если ваша фамилия не Ланнистер. Мы нашли парня, который отвечает всем требованиям и делает это без видимых усилий. Отыскать такого было нелегко, ещё сложнее его остановить».





    КОММЕНТАРИИ 3
    http://i47.fastpic.ru/big/2013/0630/a9/affb667641a2069436dcc3c4285fdea9.jpg
    Печально, но факт. Очень рад появлению персонажа. Теперь бы дотянуть до четвертого сезона.

    Теперь бы дотянуть до четвертого сезона.


    боюсь, у нас нет других вариантов)
    Ну наконец-то они взялись за Дорн, а то уж думал когда. А так да, печаль, и книги уже кончились.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.