НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Помянешь риэлтора…

16 июля 2013, 12:11:11
Помянешь риэлтора…

Близятся к концу съёмки комедии с Гариком Харламовым и Кристиной Асмус «Лёгок на помине». Производством ведает Enjoy Movies. Последний эпизод будет снят в августе. В режиссёрском кресле — Евгений Абызов («Дублёр»). В числе исполнителей ролей второго плана — Екатерина ВасильеваЮрий КузнецовВладимир Яглыч и Александр Самойленко.

Главный герой — риэлтор Павел (Харламов), которому ничего не стоит провернуть грязную махинацию — лишь бы добиться успеха. Очередная цель прохиндея — старинное поместье. Чтобы прибрать ценную недвижимость к рукам, Павлу приходится втереться в доверие к владелице, одинокой старушке. Но, когда дело, казалось бы, уже на мази, с героем начинают происходить странные вещи: всякий раз с наступлением ночи он волшебным образом перемещается в пространстве — к тем людям, которые о нём вспомнили (к бывшим подружкам, обманутым клиентам, френдам из соцсетей, забытым родственникам и проч.). А поскольку вся эта публика поминает Павла отнюдь не добрым словом, парню приходится туго, и в один прекрасный момент в нём просыпается-таки совесть.

Продюсируют нравоучительную комедию Георгий МалковГевонд и Сарик Андреасяны и Владимир Поляков. До экранов «Лёгок на помине» доберётся 6 марта 2014 года.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер