НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Снег, смерть и вирус

18 июля 2013, 20:11:54
Снег, смерть и вирус

Отсидев два сезона в «Убийстве» (второй — буквально, в инвалидном кресле), Билл Кэмпбелл перебирается в Арктику, на научную базу, где исследуют новую, неизвестную науке эпидемию. Сериал придумал и назвал «Спиралью» дебютант Кэмерон Порсанде, а Рональд Д. Мур, стоящий за успехом «Звёздного крейсера Галактика», занимался его продвижением в прайм-тайм.

Актёру предстоит вжиться в образ учёного Алана Фаррагута, от которого жена ушла к его родному брату. Брат где-то подцепил смертельную заразу и ждёт помощи. В центре сюжета — команда учёных, собранная из персонала нескольких Центров по контролю над эпидемиями, которые отправляются на высокотехнологичную исследовательскую базу в Арктике, чтобы разобраться во внезапной вспышке неведомого заболевания. События будут развиваться по худшему для героев сценарию: научную работу придётся отложить, чтобы заняться вопросами личной безопасности. Возможных исходов два — спасение человечества либо его полное уничтожение.

Съёмки 13-серийного первого сезона стартуют 29 июля в Монреале. Сначала руководство канала Syfy, ведущего проект, обещало представить сериал уже осенью этого года, но сейчас говорят о январской премьере в 2014 году.





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер