НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тайный советник

24 июля 2013, 08:47:02
Тайный советник

Клинт Иствуд добавил первое громкое имя в список актёров, занятых в его экранной версии знаменитого бродвейского мюзикла «Парни из Джерси» (Jersey Boys), рассказывающего историю восхождения на музыкальный Олимп знаменитой поп-рок-группы 1960-х The Four Seasons. По сообщению Deadline, принять участие в съёмках фильма, который режиссёр готовит под крылом Warner Bros., согласился Кристофер Уокен

Актёру предстоит выступить в роли известного в Джерси мафиози Анджело «Джипа» ДеКарло, который, согласно сюжету мюзикла, не раз давал мудрые советы молодым музыкантам, желавшим добиться популярности и сделать прочную карьеру, но вместе с этим не стать жертвами криминального мира. 

Пока что Уокен — первая и единственная звезда, присоединившаяся к проекту. Затевая его, Иствуд сразу постановил — на роли Фрэнки Валли и его команды он планирует взять не слишком известных в мире кино, но знающих своё дело актёров, играющих в мюзикле «Парни из Джерси» по всему свету. Сообщается, что режиссёр уже остановил выбор на Винсенте Пьяцце, Джоне Янге, Эрике Бергене и Майкле Ломенде.

Съёмки картины, продюсировать которую будут Грэм Кинг и Роберт Лоренц, должны стартовать в середине сентября в Лос-Анджелесе. 





КОММЕНТАРИИ 5
Уокен у Иствуда, как Брандо у Копполы, мафиози "на загляденье")
поддерживаю! Профи старой школы у профи старой школы!
Да Уокен везде на загляденье, не припомню фильма, где бы он схалтурил, даже в фильмах, мягко говоря, неважного качества. Человек просто купается в каждом кадре.
Док, после вашего коммента лично мне сразу вспомнился неоднозначный, но незабываемый фильм "Короли самоубийства"

неоднозначный, но незабываемый

Извините, я бы сказал – «Однозначно забываемый»)
Как говорится, только талантливый актёр мог так отвратительно сыграть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер