НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Сокровищница Fox

31 июля 2013, 12:48:51
Сокровищница Fox

Экранный мир Людей Икс, находящийся под крылом Fox, продолжает ветвиться — увидел свет новый фильм о Росомахе, а в кабинетах ведётся работа над сценарием «Силы Икс» (X-Force), повествующей о младших товарищах знаменитых мутантов. Марк Миллар, автор комикса «Пипец» и по совместительству консультант Fox, рассказал, что в целом компания располагает материалом на 5-10 франшиз.

В интервью для Collider Миллар признался: студия, ещё в 1990-х заполучившая права на работу с одной из самых популярных серий комиксов Marvel, фактически сидит на золотой жиле, и сюжетов на пятёрку, а то и десятку серий фильмов о мутантах у неё наверняка хватит. 

The Hollywood Reporter задумался, какие именно проекты подразумевает Миллар. Помимо основной франшизы, спин-оффа о человеке с когтями из адамантия и «Силы Икс» ведётся — правда, через пень-колоду — препродакшн «Дэдпула». Поговаривают и о сольном фильме про Магнето. Также, вспоминает издание, корнями в основную историю о группе мутантов, собранных профессором Ксавье, уходит «X-Factor». А ведь ещё есть «X-Terminators», «X-Statix», и многие, многие другие ответвления от магистрального сюжета.

Если задуматься о том, сколько материала находится в руках у Fox, голова и впрямь начинает идти кругом. Правда, Миллар уверил: бояться того, что от мутантов на экране скоро не будет спасения, зрителям не стоит. Студия ровным счётом никуда не торопится.

«Я думаю, что сегодня необходимо обладать большой проницательностью на этот счёт, — рассказал Миллар. — Нужно взращивать такие проекты согласованно... Идея в том, чтобы выстраивать всё потихоньку, своим чередом, и приглашать самых талантливых».

Следующая встреча публики с героями одной из главных франшиз Fox запланирована на 23 мая 2014 года — в этот день на американские экраны выйдет фильм Брайана Сингера «Люди Икс: Дни минувшего будущего». 





КОММЕНТАРИИ 17
посмотрел кадры к "Дням минувшего будущего". Намечается что-то весёлое)
Где, если не секрет?
Ого, да там много кто из старой команды)) это очень радует.
Усатый Динклейдж!)
Марсель, помнится мы с вами обсуждали "от куда" ноги растут у Kick-Ass2.)))) Вот вам кое-что по теме продолжения серии фильмов: http://rusmarvel2.ucoz.ru/load/kick_ass_3/kick_ass_3_1/89-1-0-396
ого. Благодарю вас, Александр. Ознакомлюсь)
П.С. это мне подарок на свадьбу?))
Да, Сингеру нужно реабилитироваться, а то в последний раз гора родила мышь)
Подскажите действие "дней минувшего будущего" происходит после Росомахи 2?
Вы имеете ввиду "Росомаха:Бессмертный"? Тогда думаю действие "минувших дней" происходит до "Росомахи 2" т.к. жив "старый" профессор Ксавьер (он в 3 части трилогии умирает). Да и в "Росомаха:Бессмертный" логан вспоминает Джин, которую он убил, опять же в 3 части трилогии.
Насчет "смерти" Ксавьера: в "Люди Икс 3" и "Росомаха: бессмертный" есть жирные намеки на то, что в мертвецы его еще рано записывать (насчет Росомахи не уверен - в нашем кинотеатре "послетитры" не показывали)
Хорошо все-таки, что права на "Людей-Икс" и на "Мстителей" находятся у разных компаний. Можно развивать две отдельные большие вселенные. А то если впихнуть все в одну - перебор.
Ого го хорошая новость то=)Не знаю как всем, но лично я всегда обожал мутантов, все фильмы сразу смотрел;)
Блин, студия сидит на золотой жиле проектов, а реализовывать не торопится, как собака на сене. Нам то зрелищ надо, да побольше, а то не успеем!)))
от количества страдает касса: это лето показало себя. Поэто зачем тратить патроны попусту))

количества страдает касса

Зато от качества не страдает)
Всегда мечтал о какой нибудь суперспособности.:)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер