НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Главный по «Ёлкам»

12 августа 2013, 11:52:00
Главный по «Ёлкам»

Третья часть комедийного новогоднего киноальманаха «Ёлки», несмотря на сравнительно близкую премьеру, продолжает приносить новости. Картина обзавелась режиссёром, который объединит все восемь историй, поставленных коллегами, в единый фильм. Им станет Антон Мегердичев, знакомый зрителям благодаря лентам «Бой с тенью 2: Реванш» и «Метро».

Напомним, «Ёлки 3» снимаются в стилистике предыдущих двух фильмов, однако на этот раз авторы сценария Ольга Харина и Анна Матисон расширили географию — к городам России-матушки, в которых происходит действие новелл (в этот раз ими станут Москва, Санкт-Петербург, Пермь, Самара, Екатеринбург и Новосибирск) прибавили две заокеанские столицы — Лондон и Нью-Йорк. Режиссируют истории Александр Котт, Леван Габриадзе, Дмитрий Киселёв и прежде не работавшие с франшизой Екатерина Телегина и Александр Карпиловский. На экране вновь появятся Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Дато Бахтадзе, Ольга Тумайкина и многие другие.

Продюсируют «Ёлки 3», как обычно, Тимур Бекмамбетов и Ива Стромилова. Что из всего этого получится, зрители узнают 26 декабря. Третий фильм последним не станет — в планах у Бекмамбетова картина под названием «Ёлки 1914», в которой речь пойдёт о том, как отмечали самый любимый народом праздник сто лет назад. Фильм планируется выпустить в 2014 году. 





КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер