НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • «Эмми» и канделябры

    «Эмми» и канделябры

    На прошедшей вчера церемонии вручения, так называемых, «технических» «Эмми» (Creative Arts Emmy Awards) в абсолютных лидерах по количеству полученных наград оказался телефильм Стивена Содерберга «За канделябрами», отхвативший сразу восемь статуэток. На втором месте с четырьмя призами расположилась «Подпольная империя».

    Фильм Содерберга чествовали в следующих номинациях (естественно, касающихся минисериалов и телефильмов): кастинг, художник-постановщик, стилист по причёскам, звук, монтаж, костюмы и две категории за грим. Всего на счету «За канделябрами» было девять номинаций (отличный КПД), но борьба за приз лучшему оператору для Стивена Содерберга, как всегда скрывающегося за псевдонимом Питер Эндрюс, проиграна минисериалу «Вершина озера» (Адам Аркапоу, оператор «По волчьим законам» и грядущего «Настоящего детектива»). Содерберг без персонального приза не остался: ещё одно его альтер-эго, режиссёр монтажа Мэри Энн Бернард, удостоилось награды.

    Также на этой церемонии традиционно определяют лучшие гостевые роли прошедшего телесезона. В этом году в победителях: Мелисса Лео за выход в сериале «Луи», Боб НьюхартТеория большого взрыва»), Дэн БукатинскиСкандал»), Кэрри ПрестонХорошая жена»).

    Основная церемония вручения наград Американской телевизионной академии «Эмми» состоится 22 сентября.





    КОММЕНТАРИИ 2
    видел "За канделябрами" - Дуглас покорил своей актёрской работой!
    ...И Скотт Бакула, и Роб Лоу, и Дэн Эйкройд - были хороши!! Но Майкл Дуглас и Мэтт Деймон (особенно с носом как у Майкла и ямочкой на подбородке, как у его папы "Спартака" Керка) - были самыми бесподобными!!!!! ;)))))
    ...Жены обоих наверное были в шоке от происходящего на экране, и особенно по-видимому Кэтрин Зета...

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.