НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Качая железо

    Качая железо

    Брэда Фурмана, чей новый фильм «VA-Банк» в минувшие выходные стартовал в российском прокате (американцы познакомятся с новым этапом в творчестве режиссёра «Линкольна для адвоката» неделей позже), поставили во главе биографической ленты о Джо Уайдере, выдающемся тренере и популяризаторе бодибилдинга. Картина называется «Ещё больше» (Bigger).

    Фурман обязуется написать сценарий и поставить историю двух братьев — Джо и Бена. Первый — основатель Международной федерация бодибилдинга и фитнесса (дело было в 1946 году) и конкурса «Мистер Олимпия», издатель профильных журналов (первое издание увидело свет, когда Джо было всего 17 лет), выдающийся бизнесмен и наставник всемирно известных культуристов — Арнольда Шварценеггера, Лу Ферриньо, Франко Коломбо, Ли Хейни и многих других. Его младший брат Бен известен не только как соратник Джо по МФБФ (он был президентом организации до 2006 года), но и как известный историк, специализировавшийся на эпохе Наполеона Бонапарта.

    Фильм станет экранизацией монументального автобиографического труда «Железные братья» (Brothers of Iron) за авторством братьев Уайдеров. Права на перенос его на большой экран принадлежат продюсеру Стиву Ли Джонсу и его Bee Holder Productions, молодой компании, в активе у которой имеется телебиопик «Ты не знаешь Джека» и несколько потенциально интересных проектов (любопытно, что тоже биографических) — истории автоконструктора Джона ДеЛореана и пионера издательского порнобизнеса Рубена Стёрмана.





    КОММЕНТАРИИ 4
    интересно, будет ли в фильме обозначена и обратная сторона медали? Многие бодибилдеры, увлёкшись "железом", подсаживаются на стероиды, результаты чего всем нам хорошо известно.
    Стероиды, в основном, для профессионалов, т.к. таких масс набрать "по честному" просто нереально. К тому же, первые бодибилдеры не были такими дутыми, как нынешние, больше на рельеф работали.
    Всё, сразу понеслась стероидная тема :-) Шварц тоже на рельеф работал?) Ага, особенно когда засаживал по 8 таблеток метана за раз, запивал их молоком, и шёл тренироваться... По поводу проекта про Уайдера - тема интересная конечно, но думаю далеко не для всех, а как раз для поклонников бодибилдинга... Остальные же наверное никогда и не слышали про этих братьев.
    Вы сравните молодого Шварца с любым современным билдером, если не видите разницы, наденьте очки. Если Вы видели наших "гигантов" Скоромного и Лесукова, то поймёте, о чём я. А стероиды принимают все профессиональные спортсмены, не только бодибилдеры, т.к. спорт уже давно достиг такого уровня, когда "честных" ресурсов организма просто недостаточно. Я не билдер, но эта однобокая оценка меня раздражает. Армстронг свои Тур де Франс на стероидах выиграл, и не он один такой. Все молчат. Как видят качка, сразу стероиды.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.