НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • новости
  • Сын Сары

    Сын Сары

    Все думали, что первым актёрским назначением в «Терминатор: Генезис», пятую часть возрождённой франшизы, будет образ Сары Коннор, за который борются Эмилия Кларк и Бри Ларсон, но, похоже, протагонистку опередил её сынишка Джон Коннор. Продюсеры хотят видеть в этой роли Джейсона Кларка и уже уселись за стол переговоров.

    Очевидно, что без путешествий во времени в новом фильме не обойтись. Кларк на двадцать лет старше обеих претенденток и, по всей видимости, нагрянет в молодость Сары Коннор. Мы уже писали, что точкой отсчёта во времени и пространстве для «Генезиса» станут события первого «Терминатора» Джеймса Кэмерона, в котором, как известно, сын Джон принимает очень опосредованное участие.

    Прорывом для Джейсона Кларка стала роль в «Цели номер один» Кэтрин Бигелоу. В этом году австралийца можно было увидеть на втором плане «Великого Гэтсби» и «Штурма Белого дома». Впереди — премьера на «Сандэнсе» «Лучших ангелов», спродюсированных Терренсом Маликом, шанс не быть вырезанным из «Рыцаря чаш» того же Малика, летний блокбастер «Рассвет планеты обезьян», съёмки в «Эвересте» Балтазара Кормакура и в «Дитя 44» Дэниэла Эспинозы.

    Paramount обещает принять решение по Саре Коннор до 15 декабря. Пока шансы Эмилии Кларк выглядят предпочтительнее. Здесь и личная заинтересованность режиссёра будущего фильма Алана Тейлора, который работал с ней в «Игре престолов», и тот факт, что Ларсон уже получила роль в большом проекте Paramount — римейке «Игрока» с Марком Уолбергом в главной роли.





    КОММЕНТАРИИ 14
    безусловно конечно плюс что такой актер выходит после предыдущих Конноров. Другое дело что сугубо на мой взгляд, харизма у этого гражданина, отнюдь не положительного персонажа. Как этим воспользуются и воспользуются ли вообще, большой вопрос и что из этого выйдет.
    И почему не взять не взять на роль Джона Эдварда Ферлонга? Меня, как фаната, первых 2-х частей "Терминатора", очень бы обрадовало.
    Этот же вопрос я задавал себе и при выборе Ника Стала для 3-й части.
    ты его видел сейчас???он теперь больше похож не на Спасителя ,а на нарика из первого фильма!
    Да, видел, но для меня Джон Коннор -- это Ферлонг (может слишком часто смотрел 2-ю часть). Все другие все равно будут подделкой.
    И думаю, его можно было бы привести немного в форму для фильма. Актер он хороший, просто карьера не сложилась
    И сохранилась бы целостность образа для франшизы.
    Он в настоящий момент алкоголик и наркоман. О какой форме идет речь?
    Здравствуйте. Я прибыл из далекого 2017 года, чтобы прокомментировать вашу запись. Загуглите пожалуйста имя: Норман Ридус. И оцените по 10-бальной системе: на сколько он подходит на роль взрослого Джонна Конора.
    Александр, так его же сейчас уже никто не узнает. Он ужасно растолстел и вообще не очень здорово выглядит...((
    Хотя, соглашусь, во второй части он был превосходен
    http://www.zimbio.com/photos/Edward+Furlong/Troubled+star+Edward+Furlong+flips+bird+waiting/DnVCA6e2UgM
    Ну, и нормальный такой спаситель. Трагическая личность, страдающая и переживающая за судьбу человечества.))
    Типаж не подходит,лицо не тянет на спасителя!
    Нет
    Хороший актер, но извините, не Джон Коннор. Лучше взять Карла Урбана!
    сюжет отдает конечно сюром (Джон практически будет участвовать в своем зачатии) но может и выдумали что-нибудь стоящее. Если ничего хорошего не ждать (как я) может и захочется посмотреть и даже получить какое-то удовольствие.
    Вполне подходит на роль. Правда я маленько запутался в хитросплетениях сюжета. Они будут брать в расчет только первую часть?

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.