НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Целая «Скала» денег

    Целая «Скала» денег

    Журнал Forbes представил список самых кассовых актёров. На верхней строчке оказался экшнмен-трудоголик Дуэйн Джонсон, чьи фильмы за отчётный период собрали по всему миру $1,3 млрд. На втором и третьем местах — Роберт Дауни мл. и Стив Карелл. Последний взобрался так высоко, благодаря тотальному успеху «Гадкого я 2», в котором озвучил главного героя.

    Единственным мерилом для попадания в список являются кассовые сборы фильмов с июня 2012 года по июнь 2013-го. Арифметика простая: никаких соотношений доходы-расходы — суммируются только результаты мирового бокс-офиса всех фильмов. Результат Джонсона сложился из кассы пяти картин: «Форсаж 6», «Кровью и потом: Анаболики», «G.I. Joe: Бросок кобры 2», «Стукач» и «Эмпайр Стэйт». Роберт Дауни мл. за этот период успел выпустить только один фильм, пусть и самый кассовый в 2013 году.

    В десятке присутствуют ещё две звезды «Форсажа 6» Вин Дизель и Пол Уокер, а также две представительницы слабого пола — Сандра Буллок и Дженнифер Лоуренс.

    1. Дуэйн Джонсон — $1,3 млрд
    2. Роберт Дауни мл. — $1,2 млрд
    3. Стив Карелл — $964 млн
    4. Вин Дизель — $887 млн
    5. Сандра Буллок — $862 млн
    6. Пол Уокер — $789 млн
    7. Билли Кристал — $743 млн
    8. Джон Гудмен — $743 млн
    9. Крис Хемсворт — $701 млн
    10. Дженнифер Лоуренс — $700 млн





    КОММЕНТАРИИ 17
    Вот молодец. Хотя стоит отметить, из того что вышло, достойными фильмами оказались только Кровью и Потом и Стукач. И если бы Дауни хоть чуть-чуть бы поднапрегся...дал бы всем жару.
    Дауни, кажется, вообще, скоро разучится напрягаться((
    Сплошной Тони Старк и Шерлок Холмс.
    А ведь в 90-х были классные драматические проекты. Недавно пересматривал "Чаплина" - абсолютный восторг.
    Мне очень нравяться "Вундеркинды", где Дауни также есть)
    кстати, да. Замечательное кино. Но там всё-таки на Дугласе больше внимания.
    Кровью и потом крутой фильм
    только ума бы главным героям чуть-чуть побольше)
    Очень крутой) Особенно финальная фраза героя Эда Харриса, расставившая все точки над i. Концентрация идиотизма главных героев в одном фильме, пожалуй, самая высокая за всю историю художественного кино))))
    А я как дурак ждал хеппи энда от такого веселого фильма, а тут на и... Ну я даже не знаю какие ощущения у меня остались. Но концентрация идиотизма была максимальна. Но именно это и порадовало в фильме.
    Неожиданно;)) Но Джонсон очень даже не плохой актер, все его фильмы очень даже хороши;)
    Очень даже неплохой комментарий.
    "Скала" удивляет порой разнообразием жанров. То боевик, до драма (мне, например, "Быстрее пули" понравилась), то фантастическая "Ведьмина гора".
    то "Зубная фея", то "Быстрее пули", то уже по амазонским джунглям скачет, потом на тачках носится... Всё жду, когда же он эпично появится в кадре где-нибудь с огромным пулеметом на перевес а-ля Рэмбо в полный рост, что бы документально, так сказать, зафиксировать себя в качестве "последнего героя боевика"... Ну а что, молодец. Со времен "возвращения Мумии" и Царя скорпионов не так уж много времени прошло.
    Если почти нет разницы, зачем работать в 5 раз больше? Сказал бы Роберт. :)
    если нет комиксов, надо работать в 5 раз больше, ответил бы Джонсон)
    Гениально, Марсель))) (без сарказма)
    Палец вверх.
    Просто в комиксах не нашелся пока герой, похожий на Скалу. Зато в видеоиграх таких хоть отбавляй. Так что перспективы у него ооочень радужные, так как в скором будущем по моему скромному мнению экранизация видеоигр выйдет вровень с комиксным сначала в качественном соотношении, потом на волне одного какого-либо мегауспеха в течении года-двух еще и в количественном.
    благодарю))
    а что касается комикс-героя, который похож на "Скалу", то мне в первую очередь приходит на память Капитан Марвел (тот, что из вселенной DC). Также могут подойти Железный кулак, Нэмор и Капитан Британия.
    Я, правда, не очень хорошо разбираюсь в комиксах. Где-то тут на сайте есть Александр (с Тони Сопрано на аватарке). Вот он настоящий комикс-гуру.
    Карелл, Кристал и Гудман вообше на мультиках вырвались в рекордсмены)

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.