НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Следующая остановка — Зазеркалье

    Следующая остановка — Зазеркалье

    Студия Disney определилась с названием продолжения своего суперхита «Алиса в стране чудес», собравшего в мировом прокате $1,03 млрд. Никаких сюрпризов — «Алиса в Зазеркалье» (Through The Looking Glass, так же называется в оригинале книга Льюиса Кэрролла). На роль в постановке претендует Саша Барон Коэн.

    Миа Васиковски и Джонни Депп остаются в образах Алисы и Безумного Шляпника. Роль Коэна пока держится в секрете, но на актёра уже вышли продюсеры франшизы, и контакт вроде бы налажен. Для Саши и Джонни фильм станет второй совместной работой после мюзикла «Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит». Тим Бёртон сложил с себя режиссёрские полномочия. На его место студия определила Джеймса Бобина, постановщика двух фильмов про маппетов.

    «Алиса в Зазеркалье» попадёт в кинотеатры 27 мая 2016 года, в праздничный уикенд Дня Поминовения.





    КОММЕНТАРИИ 2
    ой...
    Первый фильм вызвал противоречивые впечатления (я очень люблю оригинал Кэррола). Насчёт второго - ох, не знаю. С Деппом уже всё понятно - ему уже даже "Малину" дать хотят, а вот Васиковска - ещё вопрос. В недавних "Порочных связях" она себя очень неплохо показала.
    Никак не могу привыкнуть к наименованию "Порочные связи", про себя всегда называю его "Стокер":)).
    Меня больше пугает Джеймс Бобин. И при Тиме Бертоне не все было однозначно с Алисой. Боюсь даже представить, что сделает с фильмом любитель маппетов:)).

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.