НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Закрыть
лого
  • Новости
  • Тройное Чудо

    Тройное Чудо

    Израильская красавица Галь Гадот проговорилась, что в её контракте на роль Чудо-женщины прописано сразу три картины. Помимо «Бэтмена против Супермена», это «Лига Справедливости» и самостоятельный фильм о супергероине-принцессе Амазонок.

    Журналист израильского ТВ так разговорил девушку, что она даже призналась, сколько ей причитается за каждую картину — $300 000 (в пять раз больше, чем Джона Хилл получил у Скорсезе). За Галь все, конечно, порадовались, да и «оптовая» сделка на несколько фильмов обычная практика для создателей блокбастеров, потому основное внимание следует уделить второй стороне, Warner Bros. Контракт с Гадот подтверждает планы студии сделать проект-фантом «Лига Справедливости», а потом начать заполнять киновселенную DC Comics картинами об отдельных участниках этой супергероической группировки.

    Первое появление Галь Гадот в образе Чудо-женщины случится в картине «Бэтмен против Супермена», которая выйдет в прокат 6 мая 2016 года. Первоначально запланированная дата премьеры, 17 июля 2015 года, отменена. На этот день конкуренты из Marvel вчера поставили релиз «Человека-муравья», передвинув фильм Эдгара Райта на две недели вперёд.





    КОММЕНТАРИИ 12
    Не быть из такой чудо-женщины чуда
    Очень даже ничего!
    Чудо-Доска
    Хрудь есть, но все равно худовата она для Вандер-Вумен.
    Откормят, Бейл вон какой мамон наел.
    Тут скорее мышечную массу набрать надо и в тренажерке запереть)
    Скажите, вы, женщины, всегда так суровы друг к другу?
    Помилуйте! Какая суровость? Я всего лишь сказала, что Гадот худышка (как и я, между прочим), а Вандер-Вумен - дама фигуристая. И тут не кормить, а тренировать надо, мышцы чтоб были, а не жирок)
    Но мне действительно трудно угодить. Я мало кого из актрис считаю красивыми.
    А тут, видимо, больше нечего обсудить, кроме фигуры Галь Гадот...
    А вы знаете какие-нибудь детали сюжета? Поделитесь, давайте обсудим.
    В конце концов можно обсудить перспективы затеянного Warner глобального проекта. По-моему, новость не столько о Галь Гадот, сколько именно об этом.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.