НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Назад в будущее

4 марта 2014, 11:46:35
Назад в будущее

Страдая от нехватки информации о сюжете «Терминатора: Генезиса», новой главы и перезагрузки фантастического киносериала, ресурс Moviehole выдал несколько полезных деталей будущей истории. Информация исключительно инсайдерская и вполне может быть опровергнута официальными источниками. Но те пока молчат, с каждым часом повышая её достоверность.

Источников два. Первый, Арнольд Шварценеггер, абсолютно легален и потому бесполезен. Актёр дал интервью, в котором много говорил о предстоящих съёмках, но не рассказал ничего существенного. В сухом остатке имеем несколько фактов. Первое: запускаются в конце апреля и пробудут на съёмочной площадке четыре с половиной месяца. Второе: работать будут по большей части в Новом Орлеане и совсем чуть-чуть в Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Третье: с бюджетом полный порядок — у продюсера Дэвида Эллисона, по словам Арни, целая куча денег. Четвёртое: сценарий фантастический (в смысле, превосходный), Шварценеггер в него верит.

У Moviehole есть кое-что поинтереснее. Неназванный инсайдер, на сайте оговариваются, что человек этот очень серьёзный и ему можно доверять, рассказал, что «Терминатор: Генезис» — перезагрузка, в которой авторы равняются на новые «Стартреки». Роль Шварценеггера, по-видимому, будет похожей на роль, которую сыграл Леонард Нимой в дилогии Дж. Дж. Абрамса. Сам же сюжет похож на «Назад в будущее 2». Как и у Земекиса, где герои возвращаются в разные точки прошлого, герои «Генезиса» попадут в первый и второй кэмероновские «Терминаторы». В сценах 1984 года прописаны детектив Хэл Вукович, коп Эд Трэкслер, соседка по комнате Сары Джинджер и даже Сарина игуана Пагсли. Из «Судного дня» авторы сценария позаимствовали эпизод с убийством приёмных родителей Джона Коннора, который подадут глазами новых героев.

Напомним, что герои все те же, Сара Коннор, Джон Коннор, Кайл Риз и, конечно, Терминатор (T-800), но из ветеранов франшизы оставили только Шварценеггера. Остальных персонажей сыграют новые актёры — Эмилия Кларк, Джейсон Кларк и Джай Кортни соответственно. Ставит фильм режиссёр «Игры престолов» и второго «Тора» Алан Тейлор. Премьера «Терминатора: Генезиса» заявлена на 1 июля 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 13
Как бы ни сетовали на последнего Терминатора, но мне он понравился, а вот эта идея попахивает нафталином.
согласен, попахивает и сильно ((
И не только нафталином...
Интересно, знал ли Шварц в далёком 1984-м, когда вышел первый "Терминатор", что 30 лет спустя он будет сниматься в пятой (!) части той же самой франшизы?))
конечно знал, он же из будущего как-никак ))
Не узнаем ) Но вот то, что Джон Спартан оказался в каком-то параллельном нашему будущем - факт )
ха-ха-ха)) точно-точно))
Многие оказались в параллельных вариантах будущего: Марти МакФлай, например))
Да, но МакФлай не видел президентской библиотеки Шварценеггера, в отличии от Джона ))
тоже верно)) но, я полагаю, мы тоже через год ещё не будем рассекать на аэробордах))
Помню предварительные слухи и сведения об эпичности, которая должна была быть в сюжете 3-ей части. И что в итоге вышло.
По моему ругать третьего терминатора и последний две части матрицы просто модно.
Для меня терминатор там, где есть Арни. Поэтому просто жду этот фильм и надеюсь на лучшее. А вот 4 часть однозначно совсем не то.
О нет, такой сюжет мне совсем не нравится.
а у меня почему то нет скепсиса и предубеждения к прочитанному, может потому что ничего особого не жду?

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер