НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Фарго-79

9 января 2015, 13:20:08
Фарго-79

Авторы сериала «Фарго» собирают актёрский ансамбль для второго сезона. Главную роль офицера полиции и ветерана Вьетнама Лу Солверсона, ведущего расследование в 1979 году, сыграет Патрик Уилсон. В первом сезоне пожилого — на 27 лет старше — Солверсона играл Кит Кэррэдайн.

Солверсон четыре года, как вернулся с войны, где воевал в рядах морских пехотинцев, и теперь занят расследованием преступления, которому будут посвящёны новые серии «Фарго». Тед Дэнсон изобразит его тестя Хэнка Ларссона, ветерана Второй мировой и шерифа с повадками ковбоя. Вместе с Лу они займутся новым делом, в центре которого — мафиозные разборки. Джин Смарт станет Флойд Герхардт, взявшей бразды правления криминальным кланом покойного мужа в свои руки.

Центром действия станет городок в Северной Дакоте Сю Фоллз. Сюжетообразующее преступление упоминается в девятом эпизоде первого сезона «Лиса, кролик и капуста».

Во втором сезоне также сыграют: Кирстен Данст, Джесси Племонс, Ник Офферман, Брэд Гарретт, Киран Калкин, Боким Вудбайн, Джеффри Донован и Ангус Сэмпсон. Съёмки стартуют 19 января. Премьера второго сезона заявлена на осень 2015-го. Автор сериала Ной Хоули остаётся у руля проекта.





КОММЕНТАРИИ 15
Уилсон хорош, и сериал был очень атмосферный, надеюсь второй будет не хуже!
Хотя бы наполовину, уж больно убойный актерский состав был у первого сезона.
да. Одному только Билли Бобу Торнтону можно оды воспевать бесконечно долго))
А ещё мне понравились чисто Коэновские фразы, вроде "Есть в мире места,в которые лучше не попадать. Раньше их на карте помечали словами "Здесь живут драконы". Теперь не помечают. Но это не значит, что драконов там нет"
П.С. если что, классные фразы я выписал отдельно - http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/08/blog-post.html
сначала хотела написать - ну ты и заморочался. Потом залезла на твой блог - заморочалась сама)))))))) часа два проторчала там!
Екатерина, не сочтите меня снобом, но на этом сайте (вижу, вы только сегодня зарегистрировались) всё-таки приветсвуется обращение "на вы". Это вам не какой-нибудь кинопоиск. А в остальном: добро пожаловать...))
Благодарю за лестное мнение о моём блоге.
о - типа интеллектуалы и интеллигенты?)))))
хорошо - я поняла)))
да - первый сезон ништяковым получился! особенно - вот эта деваха-коп! вот - точно зачёт. первая серьёзная роль - и сразу такой прорыв
а вот тут не могу не согласиться с вами. Прекрасно сыграла.
фразы бесподобны!, с большим удовольствием перечитал!. Конечно, переплюнуть планку, заданную Торнтоном , будет очень сложно, так что думаю надо настраиваться и как можно меньше сравнивать с первым сезоном. з.ы. Екатерина, приветствуем! вливайтесь! ))
пасибки))))
з.ы.ы. век живи называется... а ведь не обратил я внимания что это был сын Тома Хэнкса
Видел его в Декстере, но не запомнил, а тут он мне понравился, но о том, что он его сын узнал только сейчас
А мне запомнился в Декстере. Очень уж любопытный из него маньяк получился! :) А вот в Фарго - так, сыграл и сыграл, не особенно интересная роль, развернуться негде :-/
в Фарго получился провинциальный "валенок" :)
Вот как раз удалась роль, в валенка он и превратился, вообще в фильме у всех свое место, своя роль, где каждый должен вжиться в образ, с этой точки зрение, Декстер больше мыло(

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер