НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Доктор Зло

27 января 2015, 11:54:37
Доктор Зло

Заслуженный британский актёр, экс-«Доктор Кто» и звезда «Бродчёрча» и «Грейспойнта» Дэвид Теннант станет главным злодеем в комикс-сериале «Джессика Джонс», над которым работают Netflix и Marvel.

В 13-серийном сериале от сценаристки «Сумерек» и «Декстера» Мелиссы Розенберг Джонс станет супергероиней, страдающей от посттравматического синдрома. Девушка решает завязать с использованием сверхспособностей и открыть детективное агентство, где она будет помогать людям и супергероям в беде.

В конкурентной борьбе роль протагонистки досталась Кристен Риттер. Героя Теннанта зовут Килгрейв. Он — взрыв из прошлого, которое Джессика так старается забыть.

Netflix получил от Disney (корпорация владеет правами на каталог комикс-гиганта) зелёный свет на пять сериалов про супергероев из вселенной Marvel. Главными героями станут Сорвиголова, Джессика Джонс, Железный Кулак, Люк Кейдж и команда «Защитники», в которую войдут протагонисты всех четырёх шоу. События всех сериалов будут разворачиваться в одной вселенной. Заявленная продолжительность каждого из сериалов — тринадцать серий. На минисериал-кроссовер остаётся восемь.

Первым к зрителям попадёт сериал «Сорвиголова». Netflix представит его 10 апреля этого года. «Джессика Джонс» выйдет во второй половине 2015 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Броадчерч 2 сезон также хорош, рекомендую всем!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер