НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Продюсеры — за «Физрука»

20 марта 2015, 13:41:52
Продюсеры — за «Физрука»

Ассоциации продюсеров кино и телевидения назвала лучшие проекты 2014 года. В разных номинациях выбор пал на сериалы: «Физрук», «Ладога», «Мажор» и «Корабль». Специальный приз за достижения в киноиндустрии достался картине Андрея Звягинцева «Левиафан».

«Физрук» победил среди комедийных телесериалов, «Ладога» — в формате телефильма (до четырёх эпизодов), «Мажор» выиграл номинацию «Лучший телевизионный минисериал» (5-24 эпизода), а «Корабль» назван лучшим в формате свыше 24 эпизодов.

Актёрских наград за главные роли удостоены Владимир МашковГригорий Р.») и Ксения Раппопорт («Ладога»). Обладателями наград за лучшие второстепенные роли стали Юлия АугЕкатерина») и Игорь СклярУходящая натура»).

Режиссёром года стал Андрей Прошкин за проект «Переводчик». Вторую награду для сериала заработал Алексей Айги за лучшую музыку. Спецпризом наградили Константина Эрнста за организацию церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр в Сочи.





КОММЕНТАРИИ 5
Машкову срочно надо выбираться в полный метр.
пс: кто-нибудь Григорий.Р смотрел? Стоит?
Стоит! Машков, как всегда, великолепен! Да и сериал сам по себе довольно-таки неплохой. Как-то по-другому начинаешь смотреть на историю Романовых и Распутина как такового.
Благодарю!
да
Физрук - прикольный сериал. Рад за его создателей. Заслуженный успех. Говорят, 3-й сезон не за горами. Очень жду.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер