НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Другое поколение

15 мая 2015, 10:04:37
Другое поколение

Кейт Бэкинсейл примет участие в «Другом мире 5». Настойчивые слухи о том, что новый проект, получивший подзаголовок «Следующее поколение», станет перезагрузкой без участия главной звезды киносериала, не подтвердились.

Бэкинсейл вернётся к культовому образу профессиональной истребительницы оборотней, вампирши-бойца Селин. Её участие не отменяет факта условной перезагрузки франшизы: «Следующее поколение» будет сосредоточен на новом, более молодом поколении вампиров и оборотней, продолжающих свою бесконечную войну. Центр тяжести сюжета должен переместиться на героя Тео Джеймса, вампира и союзника Селин Дэвида. Продюсеры склонны называть пятую часть не перезагрузкой, а расширением уже имеющейся киновселенной.

Сценарий напишет автор «Пастыря» и грядущего «Последнего охотника на ведьм» с Вином Дизелем Кори Гудман. Режиссёром назначили Анну Ферстер, телережиссёра («Помнить всё», «Чужестранка») и соратницу Роланда Эммериха, у которого она дважды была оператором («Аноним», «Штурм Белого дома») и несколько раз помогала со спецэффектами («Годзилла», «День независимости»). Ферстер также доверили работу над «Исходным кодом 2». Съёмки «Другого мира: Следующего поколения» стартуют в октябре в Праге.





КОММЕНТАРИИ 16
Кейт в латексе... Мммм... )
Кейт без латекса Мммм в кубе (смотреть Фламандская доска Перес-Реверте, на Киномании значится как Шах и Мат).

Кейт без латекса Мммм в кубе (смотреть Фламандская доска Перес-Реверте, на Киномании значится как Шах и Мат).


еще "Дом призраков" ))
Да вот как-то пропустил данную, в целом, кроме указанных достоинств, стоит просмотра?
вот честно, давно смотрел... кроме достоинств Кейт ничего и не помню о фильме.
По-моему, это просто срубание капусты... Тело в латексе предъявить может, а особых драматических талантов ну нет у неё. Фи...
Латекс + Кейт ! Все что нужно для этой франшизы!) А вообще эта канитель сейчас напоминает Резидент Ивол.
К слову о драматической игре http://www.kinomania.ru/film/444274/
При всем уважении к Керри Энн Мосс, в Матрице в роли Тринити я бы хотел посмотреть именно Бекинсейл. Ну вот ее это типаж! Вот как-то сочетает она в себе несочетаемое: няшность и облик фатальной женщины. Что касается франшизы андерворлда - увы, уже на Восстании ликанов было весьма уныло. Как и с Обителью зла, идти тут можно разве что из-за 3D и из любви к попке главной героини в латексе.
Рона Митра - молодец, конечно, она старалась, но она не Кейт
Никаких претензий к г-же Митра или актерской игре других персонажей. Просто сам фильм не более, чем аттракцион спецэффектов. Причем не самых лучших. Ничего не имею против фильмов для спинного мозга. Они тоже имеют право на существование и некоторые из них весьма даже занятно смотреть. Но это был тот случай, когда в сценарии слишком мало сценария.
а чего только на пятый? Катюха, конечно, прекрасна, но годы берут своё - а этого никак нельзя допустить, учитывая образ бессмертной вампирши.
Надо ковать железо, не вылезая из латекса))
Я так и не посмотрела Восстание ликанов и последний фильм. Я обожаю первые 2 части, но вот эти смотреть как-то не хочется.
Супер !!! Только сюжет сделайте на порядок круче чем в пробуждении а то опять только на Кейт и экшн смотреть !
Кейт мы всегда приветствуем, а уж тем более, в латексе.
Первый две очень радуют, последние 2 я даже не помню. Ах нет, вру. Предыстория вышла более или менее, а финал, он ужасен.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер