НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Враг номер два

8 июня 2015, 14:12:32
Враг номер два

Слухи о плохише Меченом (в оригинале — Bullseye) во втором сезоне «Сорвиголовы» начинают сбываться. По слухам, активно распространяемым сайтами Latino Review и Bloody Disgusting, место в актёрском ансамбле сериала Netflix зарезервировано за Джейсоном Стэтхэмом.

Меченый — психопат-убийца, одержимый местью своему заклятому врагу Сорвиголове. Отдельной главой его бурной биографии является работа на криминального короля Нью-Йорка Уилсона «Кингпина» Фиска, сыгранного в первом сезоне сериала Винсентом Д’Онофрио. В «Сорвиголове» 2003 года Меченого играл Колин Фаррелл.

По данным сайта Bloody Disgusting, продюсеры сериала продвинулись в вербовке актёра и уже усадили его за стол переговоров. Съёмки второго сезона начнутся в конце июля.

Netflix представил «Сорвиголову» в апреле этого года. Сериал мгновенно стал чемпионом зрительского спроса: за первые одиннадцать дней после релиза (10 апреля) 10,7% всех американских подписчиков Netflix посмотрели хотя бы одну серию первого сезона.

Новость о продлении на второй сезон пришла через одиннадцать дней после премьеры. Шоураннер проекта Стивен С. ДеНайт, сменивший на этой должности создателя сериала Дрю Годдара, не сможет продолжит работу над новыми эпизодами. Новыми шоураннерами «Сорвиголовы» назначены Марко Рамирес и Даглас Петри, принимавшие участие в работе над первым сезоном. Рамирес до этого писал и продюсировал «Сынов Анархии» и «Демонов Да Винчи». Петри занимался «Американской историей ужаса» и «Баффи — истребительницей вампиров».

«Сорвиголова» — первый из пяти сериалов, которые Netflix делает в сотрудничестве с Marvel. За ним последуют: «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и завершающий «первую фазу» условной телевселенной сериал «Защитники», в котором квартет супергероев объединят в одну команду ради единой миссии.

В первом сезоне слепой юрист Мэтт Мёрдок (Чарли Кокс), превращающийся по ночам в неуловимого мстителя, противостоит новому криминальному хозяину нью-йоркского района Адская кухня Уилсону Фиску (Винсент Д’Онофрио). Второй сезон «Сорвиголовы» выйдет в следующем году.





КОММЕНТАРИИ 20
О, круто!
Меченый - тот ещё крутой перец в комиксах. Интересно, как его представят в сериале. Фиск впечатлил очень сильно!
Ого-го! А вот за такое не зазорно и пальцы скрестить.
Сыграть в сериале главную роль - одно, но второстепенную и злодея - скорее шаг назад
вы видели Винсента Д'Онофрио в первом сезоне "Сорвиголовы"?
Я вот его вообще не узнал. Имя знакомое, лицо вроде тоже. Фотографии потом посмотрел - нифига себе! Шоураннеры доверия не вызывают, однако. Боюсь, сольют второй сезон.
первый получился на очень высоком уровне. Если планка хотя бы не опустится, уже будет прекрасно
Вы хотите провести сравнение между Стэтхэмом. и Д’Онофрио? Это будет очень трудная задача, настолько они разные
нет, не провожу сравнение. А говорю, что сыграть в сериале подобного уровня - это не шаг назад.
Сериалы -шаг назад и надежда набрать себе побольше очков -вернуть доверие продюсеров и получить главную роль в крупнобюджетном фильме.
Винсент Д'Онофрио разве от хорошей жизни в сериалах снимается. Мечта любого уважающего себя актера - афиша в кинотеатре с его фотографией и именем крупным шрифтом. Сериалы -это временное и часто вынужденное прибежище.
Я вот не так категорично, но примерно в том же направлении думал раньше. Но после того, как любимый Спейси принял участие в сериале, а затем и другие талантливые актеры, пусть и не первой категории, изменил свою точку зрения на эту тему. В сериал идут сниматься не от плохой жизни, хотя всякое бывает, формат таков, что сыграть там можно персонажа, которого в полнометражном не предложат. Не стоит манкировать сериалы, они порой сеют разумное, доброе, вечное...
спасибо, уважаемый DiRoD, что ответили за меня)) мне даже добавить нечего
Извините что вклинился в беседу, давно хотел выссказаться на эту тему. Но отношение к сериалу как к передержке для животных считаю несправедливым. И в кино халтуры хватает. Взять последние с Кейджем, уж лучше бы он взял тайм-аут, и снялся в многосерийке, политической, драматической или криминальной, уровня Карточного Домика, там кстати деньги сравнимые порой...

Сериалы -это временное и часто вынужденное прибежище.


Так было раньше, но сейчас сериалы вышли на другой уровень. В хорошем и качественном сериале засветиться не стыдно. А деньги и там платят.
DiRoD, сериалы достойные есть. И платить на телевидении стали больше. Но мы же понимаем, что сериалы пока лишь дополнение к полнометражному кино. Если есть успех на телевидении - его стараются закрепить полнометражным фильмом, но не наоборот
Примеры сериалов превратившихся в полнометражный фильм "Секретные материалы", "Секс в большом городе"
Спейси сейчас восторгаются в "Карточном домике", но не думаю, что он хочет задерживаться на телевидении и дальше. Цель для большой звезды полнометражный фильм. Как среди наград самая главная "Оскар"
Я себя к этим "Мы" отнести не могу. И, к сожалению, далеко не все успешные сериалы переносят на большой экран, а иные, НД, например, много потеряли бы в полнометражном формате. Сериалы и полнометражки - разные форматы под общим знаменателем Кино. Это как ЧМ и Олимпиада, многосерийки и полный метр соответственно. Признание и там, и там, престижно, а одновременная победа в них обоих пик карьеры.
Для актера цель - работа, не надо путать с популярностью и деньгами. Если цель последнее - хана этому актеру.
Это все личное, почти ничем не обоснованное мнение.
Есть истории, которые не рассказать в кино из-за хронометража. Но раньше старались именно в кино, потому что прибыльнее. Потому что не будешь потом сериал на 20 видеокассет записывать и втюхивать. А телевидение много не платит. И от рекламы само всё получает. Отсюда и стереотип. Мир поменялся. Есть Интернет. Пропали видеосалоны. Компании снимают сериалы, получают деньги за рекламу на своих каналах, а потом только продают показ дальше. Афиша в кинотеатре? ) Вы в каком веке живете? Мечта любого желающего прославиться актёра - это #1 в MOVIEmeter на IMDb. А мечта уважающего себя актера, наверное, всё же роль Гамлета. Но актеры разные бывают.
Интересно, а создателями сериала рассматривался вариант, при котором Колин Фаррел возврашается к своей роли Меченого?
А сериал предусматривает выход полнометражного фильма ? А то после Секретных материалов и сериала про Сорвиголову У МЕНЯ ВОЗНИКЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ !
думаю, что только после выхода 4-х сериалов ("Сорвиглова", «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак») и их кроссовера ("Защитники") этот вопрос придёт на ум создателям.
Где-то читал, что разрабытвается идея засветить кого-то из "Защитников" в полнометражках Марвел и посмотреть на эффект.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер