НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Шпион», который всех победил

8 июня 2015, 15:49:37
«Шпион», который всех победил

В минувший уикенд сразу три картины — «Шпион», «Антураж» и «Астрал 3» — вышли в американский прокат с росписью, превышающей три тысячи кинотеатров. Наибольшее внимание зрителя привлёкла комедия с Мелиссой МакКарти, заработавшая $30 млн.

Соперники-новички «Астрал 3» и «Антураж» по итогам уикенда заняли соответственно третье ($23 млн) и четвёртое места ($10,42 млн), пропустив на вторую строчку фильм-катастрофу с Дуэйном Джонсоном «Разлом Сан-Андреас» ($26,44 млн). За две недели проката картина заработала на родине $92,16 млн, ещё $60 млн добавила заграница.

С учётом зарубежного бокс-офиса суммарные сборы «Астрала 3» по итогам премьерного уикенда составили $37,3 млн. В Америке фильм Ли Уоннелла стартовал сильно хуже своего предшественника ($40,27 млн в первый уикенд), но скромный бюджет франшизы позволяет продюсерам зарабатывать, даже не ставя кассовые рекорды. По всем прогнозам, на третьем фильме киносериал «Астрал» не закончится.

Успешный премьерный уикенд провёл биопик о Брайане Уилсоне из Beach Boys «Любовь и прощение». Фильм освоил $2,22 млн всего 483 площадками.

Сборы «Безумного Макса: Дороги ярости» в мировом прокате в выходные перевалили 300-миллионную отметку — $307,8 млн. «Мстители: Эра Альтрона» выбил из пятёрки самых кассовых фильмов всех времён заключительную часть «поттерианы». Фильм Джосса Уидона освоил $1,348 млрд и занимает пятое место в сводном списке рекордсменов. «Форсаж 7» расположился строчкой выше — $1,51 млрд, проигрывая первым «Мстителям» ($1,518 млн) чуть больше 8 млн долларов.





КОММЕНТАРИИ 9
Макс медленно но уверенно зарабатывает деньги. Эдак может и прибыль принесет.
В Китае его уже смотрят?
Очень плохая новость, что Шпион всех обошел. Теперь эту тварь будут еще больше раскручивать.
Актрисе, способной вызвать такие бурные эмоции, всегда найдется пара достойных проектов в год. Так что крепитесь...)
Шпион всего 30 миллионов? Охренеть, феноменальная комедия, плотный 2х часовой концентрат феерического, гомерического и бес башенного Юмора, эталонного, которую хватило бы на несколько разбавленных комедий, будут и через десятилетия ставить в пример, стартует со скромных 30 миллионов, да, куда катится этот глупый мир.
Надо принимать в счет то, что здесь снимается эта тварь, которую никто нормальный терпеть не может. Если бы фильм был без нее, то стал бы уже давно хитом сезона как минимум.
вы ошибаетесь Мелисса Маккарти вполне может играть милую приятную женщину в весе, почему эксплуатируют её лишь в образе мерзкой хабалистой бабищии вопрос к продюсерам, не стоит переносить персонажа на актёра Шпион ещё не видел, не знаю какая она там - но трейлер достаточно смешной
Прикалываетесь? )
Да ну кто вообще идет на такие фильмы, увидев на постере эту стремную физиономию. Не смешная она, мерзкая, отталкивающая, прекратите давать ей роли!
Да ладно. Прикольная же актриса. Самое интересное, что она должна вроде бы как вызывать неприязнь, но когда видишь ее в фильме она вызывает только улыбку и положительные эмоции. Есть у нее какое-то обояние.
Ну и за то, что женщина, обладая не самой выдающейся внешностью, не теряется в этой жизни, отдельный ей респект.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер