НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Космическая дива

29 октября 2015, 10:49:39
Космическая дива

Люк Бессон позвал Рианну в свой новый фильм — эпическую космическую сагу «Валерьян». Певица не должна затеряться на фоне подписанных на главные роли Дэйна ДеХаана, Кары Делевинь и Клайва Оуэна — по словам режиссёра, роль у Рианны большая.

Центральными персонажами фильма по мотивам комикса, выходившего во Франции с 1967-го по 2010 год, станут межпланетный агент (ДеХаан) и его рыжая спутница (Делевинь), которые в своих пространственно-временных миссиях защищают Землю и другие планеты от плохих парней в XXVIII веке. Таким будет герой Оуэна — злодей-главнокомандующий Арун Филитт. Роль Рианны не разглашается.

Фильмография певицы на сегодня состоит из четырёх голливудских проектов: «Морской бой», «Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски», «Энни» и «Дом».

Бессон с детства влюблён в комикс Пьера Кристена и Жан-Клода Мезире, космическую сагу в духе «Звёздных войн» и «Стартрека». На его экранизацию он намерен потратить $180 млн. Фильм уже окрестили возвращением режиссёра к «Пятому элементу» и называют самым амбициозным (и в финансовом плане тоже) в истории бессоновской студии EuropaCorp.

Начало мирового проката запланировано на 21 июля 2017 года. Фильм будет в 3D.





КОММЕНТАРИИ 4
Нужен трейлер. А то после Восхождения Юпитер слабо представляется хороший фильм
При чём здесь Восхождение Юпитер? его Вачовски снимали...
5й элемент конкурентоспособный в отношении к ЗВ.
надеюсь и этот фильм будет таким же
Ну уж точно "Певица не должна затеряться на фоне" такого невразумительного каста. Главное не превратится однажды в Куриленко...
P.S. Желательно слиться раньше)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер