НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Звёздный» Каррут

4 ноября 2015, 08:23:36
«Звёздный» Каррут

«Инди»-самородок Шейн КаррутПримесь», «Детонатор») впервые в карьере поработает со звёздным актёрским ансамблем. В его новом фильме «Современный океан» (The Modern Ocean) сыграют: Энн Хэтэуэй, Киану Ривз, Дэниел Рэдклифф, Хлоэ Грейс Морец, Том Холланд, Эйса Баттерфилд, Абрахам Атта и Джефф Голдблюм.

«Современный океан» — полная опасностей и интриг эпическая сага, берущая начало в древних торговых домах Алжира и уносящая зрителя в тёмные глубины океана. В картине исследуются месть, жестокая конкурентная борьба между громадными грузовыми судами за право получить самые доходные маршруты и поиски секретных тайников с бесценным материалом.

Очевидно, что Каррут замахнулся на новый, непривычный для себя масштаб и, вероятно, бюджет. Стоивший семь тысяч долларов режиссёрский дебют «Детонатор», практически необъяснимый сай-фай про приключения во времени, в 2004 году выиграл Гран-при кинофестиваля «Сандэнс». Эмбиент-драма «Примесь» 2013 года про сложную биологическую цепочку обошлась в $50000 и тоже была отмечена на «Сандэнсе» — специальным призом за звуковое оформление.





КОММЕНТАРИИ 9
Похоже мужик изначально планировал снять именно этот эпик, но понял - надо для старта пару независимых хороших работ снять. А так каст, конечно, внушает для новичка.
Смотрел оба его фильма. Если Каррут возьметься за мейнстрим, то вполне может выйти на уровень Нолана. Уж очень одаренный парень.
Каррут, насколько я знаю, еще и полностью контролирует процесс производства и "постпродакшн" своих фильмов. Такой не прогнется под боссами киностудий. Большая надежда.
Теперь я знаю, кто у нас под подъездом кошатник собирает)
Я надеялся что Каррут это новый Джармуш, но ошибся. Интересно, конечно, что из этого получится, но, боюсь, получится средней руки поп с внушительным кастом.
Ну зачем вы такую картинку выбрали, а??? :D
Я терь рыдаю пацталом: сильный независимый мущина Киану и его сорок котов...
а где вы насчитали сорок?
я лишь 38 увидел!
При таком количестве мож кто беременный :)))
Интересно. Каррут - режиссёр, работающий на грани с гениальностью. Но до этого делал всё для себя и под себя, а тут бюджет. Желаю, чтобы всё получилось.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер