НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Пять из шести

21 декабря 2015, 12:26:22
Пять из шести

Вместе с продлением трёх проектов сервис Amazon побеспокоился о заказе первых сезонов для пяти своих пилотов. Повезло двум драматическим проектам (политический триллер «Патриот» и ретро «Бунт хороших девочек») и трём комедиями («З», «Раз, Миссисипи» и «Хайстон»).

Седьмая волна пилотов оказалась для Amazon самой урожайной. Заказ на первый сезон не получил лишь вестерн Шейна Блэка «Эдж». Но хоронить проект пока рано. Говорят, сервис ещё не принял окончательное решение.

Главный герой «Патриота», молодой офицер разведки, работает под прикрытием в нефтяной компании в Ираке. Его миссия — предотвратить превращение страны в ядерную державу. Автор сериала и режиссёр пилота — Стив Конрад, сценарист «В погоне за счастьем» и «Невероятной жизни Уолтера Митти».

«Бунт хороших девушек» — история, личная и профессиональная, работниц одного журнала в конце 1960-х.

«З» — биопик о жене Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, американской писательнице и иконы «ревущих двадцатых» Зельде Сейр, которую сыграла Кристина Риччи. Любопытно, что драматическая история любви решена в получасовом комедийном формате.

«Раз, Миссисипи» — полубиографическая «чёрная» комедия от американской стендаперши Тиг Нотари. Её героиня возвращается в родной городок на Юге, когда узнаёт о смерти своей матери. Здесь ей придётся переживать утраты самого близкого человека в компании со старшим братом и отчимом. Над сценарием Нотари работала с Диабло Коди. Продюсирует сериал Луис С.К.

«Хайстон» рассказывает о странном молодом человеке, все друзья которого — воображаемые. В пилоте, к примеру, он по-свойски болтает с Шакилом О’Нилом и Фли. Родители настаивают на визите к психиатру, но родной дядя считает, что лечить парня не надо. «Хайстона» придумал сценарист «Небраски» Боб Нелсон. Пилот сняли Джонатан Дэйтон и Вэлери Фэрис, режиссёры «Маленькой мисс Счастье» и «Руби Спаркс». В продюсерах — Саша Барон Коэн.





КОММЕНТАРИИ 1
Ах, Зельда. Из-за нее пропил свой талант Ф. С. Фитцжеральд. Учитывая даже не драматичную, а трагичную историю их жизни, интересно посмотреть как это будет смотреться в комедийном формате.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер