НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Кэмерон и Родригес выбирают «Боевого ангела»

    Кэмерон и Родригес выбирают «Боевого ангела»

    Опубликован шорт-лист претенденток на главную роль в фильме режиссера Роберта Родригеса и продюсера Джеймса Кэмерона «Алита: Боевой ангел», экранизации культовой постапокалиптической манги. Наибольшее шансы получить роль имеет Зендая, сообщает The Hollywood Reporter. В прослушиваниях также участвовали: Майка Монро, Роза Салазар и Белла Торн.

    События разворачиваются в XXVI веке. Центральный персонаж «Боевого ангела» — страдающая амнезией девочка-киборг и профессиональный охотник за головами. Она живёт в городе-свалке, над которым парит утопический город мечты Салем. Основное население города-свалки — отбросы общества, киборги и панки, живущее за счет мусора, который сбрасывается из Небесного города.

    Манга выросла в обширную франшизу, включающую в себя графические издания, анимэ, видеоигру. Джеймс Кэмерон является большим поклонником «Боевого ангела». Режиссер купил права на его экранизацию, но не торопился приступать к реализации, дожидаясь, когда технологии достигнуть уровня, который позволит адекватно изобразить мир манги. Известно, что Кэмерон какое-то время не мог определиться, какой из проектов первым пустить в производство — «Аватар» или «Боевой ангел», но всё же предпочёл мир Пандоры, в котором сейчас окончательно застрял на четыре сиквела.

    Зендая сыграет роль новой подруги Питера Паркера в фильме киновселенной Marvel «Человек-паук: Возвращение домой». Помешать получить роль в «Боевом ангеле» ей может конфликт съемочных графиков, так как у актрисы еще имеются обязательства в проектах Disney Channel.

    Майку Монро можно будет увидеть этим летом в блокбастере Роланда Эммериха «День независимости: Возрождение», куда ее пригласили после ролей в «Госте» и «Оно». Роза Салазар участвовала в «Бегущем в лабиринте: Испытании огнем» и «Инсургенте». Белла Торн снималась с Зендаей в сериале «Танцевальная лихорадка!».

    Кэмерон и Родригес просят у студии $175-200 млн, а руководство 20th Century Fox пытается договориться на меньшую смету. Официальный заказ на съемки от студии пока не поступил.





    КОММЕНТАРИИ 1
    Не знаю. По мне так эта роль больше подошла бы Викандер, хотя то, что снимет Родригез все же удручает.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.