НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    На Джулию Робертс устроят травлю

    На Джулию Робертс устроят травлю

    Джулия Робертс исполнит главную роль в фильме «Ложно обвиненная» (Framed), информирует сайт Mashable. В основу сюжета будет положен нон-фикшн о травле в одной калифорнийской школе.

    Героиня Робертс, президент местной ячейки Ассоциации родителей и учителей Келли Питерс, жила счастливой семейной жизнью в округе Ориндж на юге Калифорнии, подрабатывая на общественных началах в школе, где училась ее дочь. Идиллию разрушила мать одного из учеников, посчитавшая, что Келли безосновательно задержала ее сына после уроков. Келли стала объектом травли, в которой фигурировали подброшенные наркотики и многоэтажные ложные обвинения. Конфликт завершился полной дискредитацией всех сторон, разрушенными семьями, карьерами и тюремными сроками для двух участников травли.

    Фильм станет экранизацией книги «Я тебя достану!» (I’ll Get You!: Drugs, Lies, and the Terrorizing of a PTA Mom), написанной Питерс вместе с Сэмом Рулом.

    Проект находится в самом начале пути. Режиссер и сценарист еще не определены.





    КОММЕНТАРИИ 2
    Робертс сейчас как никогда нужно вот что-то подобное. Сценарий крепкий и режиссёр с интуицией вполне могут сделать более чем хорошую постановку.
    Таких горделивых людей в жизни, к сжалению, очень много, способных с остервенением мстить до потери здравого смысла, самые опасные люди. Хоть в лоб, хоть по лбу, бесполезно, пока не посадят. Интересно будет посмотреть на развитие противостояния.
    Интересный материал. Будет здорово, если все сложится.

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.