НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Кэри Фукунага станет режиссером 25-го фильма про Джеймса Бонда
Автор: Kinomania.ru
20 сентября 2018, 12:09:00
Кэри Фукунага станет режиссером 25-го фильма про Джеймса Бонда

Фукунага, чей фильм «Безродные звери» (2015) с Идрисом Эльбой в главной роли получил хвалебные отзывы во всем мире, заменит Дэнни Бойла, покинувшего проект в прошлом месяце из-за разногласий с продюсерами Барбарой Брокколи и Майклом Джи Уилсоном.

«Мы очень рады работать с Кэри. Благодаря своей универсальности и новаторству он стал отличным выбором для следующих приключений Джеймса Бонда», - заявили Брокколи и Уилсон в твиттере.

Кэри Фукунага, снявший также драму «Джейн Эйр» и многочисленные серии телешоу «Настоящий детектив» и «Маньяк» для ТВ, не фигурировал в числе первых претендентов на режиссерское кресло франшизы о суперагенте 007. В числе кандидатов назывались режиссер «Американских животных» (2018) Барт Лэйтон, постановщица следующего фильма франшизы «Звездный путь» С Джей Кларксон и Ян Деманж, чей фильм «Белый парень Рик» недавно вышел в прокат. Кандидатура Деманжа рассматривалась и до того, как место режиссера временно занял Бойл. 

Сообщается, что съемки фильма начнутся в марте следующего года на студии Pinewood, а релиз картины намечен на 20 февраля 2020 года.





КОММЕНТАРИИ 1
Вот это поворот! Круто! Крейг похудеет, начнет вовсю курит и пить пивас!А в конце выдаст монолог на подобии "Настоящего детектива"! Вот это будет уход!
P.s.: "Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить."

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер