НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа присоединяется к актерскому составу «Дюны» Дени Вильнева
Автор: Kinomania.ru
15 февраля 2019, 14:51:00
Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа присоединяется к актерскому составу «Дюны» Дени Вильнева

Похоже, что «Аквамену» придется перебраться из воды на песок. Как сообщает Variety, Момоа сыграет в «Дюне» Дункана Айдахо, оружейного мастера и правой руки отца Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе), роль которого исполнит Оскар Айзек.

Буквально на этой неделе было объявлено, что в экранизации романа Фрэнка Герберта из двух частей сыграет Джош Бролин, и теперь в актерский состав картины входят Шаламе, Айзек, Ребекка Фергюсон, Стеллан Скарсгард, Хавьер Бардем, Дейв БаутистаЗендая и Шарлотта Рэмплинг.

«Дюна» рассказывает историю об аристократическом клане и галактическом императоре-тиране, сражающихся за управление пустынной планетой по имени Арракис, где самый прибыльный экспорт – редкий наркотик под названием спайс. Дени Вильнев адаптировал роман в киносценарий совместно с Эриком Ротом и Джоном Спэйтсом. Съемки начнутся этой весной в Будапеште и Иордании.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
Дени Вильнев договаривается с руководством кинокомпании Legendary Pictures об экранизации классического научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна». Роман Вильнева с жанром сай-фай продолжает. В этом году канадский режиссер выпустил «Прибытие», на следующий запланирована премьера «Бегущего по лезвию 2049», о прокатном рейтинге которого и использовании спецэффектов читайте ниже.
КОММЕНТАРИИ 6
...пожелаем Вильневу УДАЧИ... сейчас она ему нужна как никогда...
если есть ТАЛАНТ...не нужна удача-успех неизбежен,а если он бездарь-то желай не желай толку не будет! Пусть делает свою работу профессионально ,а мы проголосуем рублем,к тому же фантастики -котик наплакал на экранах! Не восхищаюсь Вильневом,но Бегущий у него получился отменный !
Будем надеяться, что второго Прибытия он не снимет :)
Каким бы отменным "Бегущий по лезвию" не был, в прокате он провалился... Провалится финансово "Дюна" - одним хорошим режиссером в жанре высокобюджетной фантастики станет меньше...
Если кино получится отменным ,то окупится в прокате,как например "Первому игроку приготовится" ,НО...где Спилберг ,а где Вильнев?( Чего гадать на кофейной гуще,нам главное получить кайф от просмотра -от кассовых сборов культовость "Бойцовского клуба","Хранителей" или "Безумного макса 4 " не как не упала! Провалится в прокате ,окупится на продаже 4 К)
Спилберг тот еще старый хитрец... Попсовый сюжет, паразитирующий на ностальгии, рейтинг PG-13, полный "хэппи энд"... Фильм от книги отличается прилично...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер