НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Тайка Вайтити переснимет «Бандитов времени» Терри Гиллиама

Автор: Kinomania.ru
11 марта 2019, 21:38:00
Тайка Вайтити переснимет «Бандитов времени» Терри Гиллиама

Студия Apple запускает в производство телеремейк «Бандитов времени» - фэнтезийной комедии Терри Гиллиама, вышедшей в 1981 году. Пилотную серию поставит Тайка ВайтитиРеальные упыри», «Тор: Рагнарек»), он также выступит соавтором сценария грядущего сериала. Производством займется Paramount Television. Терри Гиллиам поддержит проект в качестве продюсера.

Прошлым летом Apple купили права на «Бандитов времени» и планируют начать съемки основанного на фильме телесериала уже в этом году. Оригинальная картина стала первым большим проектом Гиллиама вне коллектива «Монти Пайтон» и также его первым сольным успехом. «Бандиты времени» рассказывали историю о путешествии 11-летнего Кевина во времени вместе с шестью карликами, вылезшими из шкафа. Оказалось, что маленькие воришки стащили волшебную карту у своего господина – Высшей сущности. Вместе с мальчиком они скачут по разным историческим эпохам в надежде сбежать от прихвостней бывшего хозяина. В своих странствиях они встречают Наполеона, Робина Гуда и много разных причудливых персонажей. Одним из исполнительных продюсеров «Бандитов времени» выступил Джордж Харрисон – большой поклонник «Монти Пайтона», без финансового участия которого многие проекты коллектива так и не были бы осуществлены.

Тайка Вайтити в данный момент работает над сериалом «Мандалорец» по «Звездным войнам», премьера которого состоится на новом стриминговом сервисе Disney+, запуск которого планируется в этом году. Следующей полнометражной работой режиссера станет абсурдистская комедия «Кролик ДжоДжо», где Вайтити исполнит роль воображаемого Гитлера. Также в марте выходит телеадаптация его картины «Реальные упыри» - «Чем мы заняты в тени» на канале FX.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Легендарный режиссер примет участие в сериале Джона Фавро «Мандалорец».

Тайка Вайтити поставит и сыграет главную роль в фильме о вымышленной версии Гитлера.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер