НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Amazon подобрал актера на роль Стрелка в телеадаптации «Темной башни» Стивена Кинга

Автор: Kinomania.ru
22 марта 2019, 17:41:00
Amazon подобрал актера на роль Стрелка в телеадаптации «Темной башни» Стивена Кинга

Производство сериала по циклу романов Стивена Кинга «Темная башня» сдвинулось с мертвой точки. Amazon объявил имена актеров, которые сыграют главные роли. Стрелка Роланда исполнит Сэм Страйк, игравший в сериале «Охотник за разумом» и хорроре «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо». Образ антагониста Человека в черном воплотит на экране Яспер Пяякконен, игравший в «Черном клановце» и сериале «Викинги». Шоураннером выступит Глен Маззара, работавший над «Ходячими мертвецами».

Сюжет сериала «Темная башня» никак не будет связан с экранизацией с Идрисом Эльбой и Мэттью МакКонахи, вышедшей в 2017 году. После провала фильма, Amazon заморозили производство телеадаптации на целый год. По заверению авторов, шоу будет куда более верным первоисточнику, однако хронология у него будет своя. История начнется с подробного рассказа о том, как Роланд стал Стрелком, как получил свое оружие, о его первой любви и встрече с Человеком в черном. Пока непонятно, в каком именно порядке будут экранизированы все восемь романов Кинга и как будет сочетаться разнообразие стилей и жанров в сериале. Производство должно начаться в этом году.

Сэм Страйк недавно сыграл в экранизации Джорджа Р. Р. Мартина «Летящие сквозь ночь». Его актерская карьера началась с сериала «Вне времени» в 2016 году. В будущем он должен поучаствовать в мини-сериале «Чернобыль» и во втором сезоне «Охотника за разумом» Дэвида Финчера.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Стивен Зеллиан расскажет полную историю знаменитого авантюриста в новом сериале.

В 2007 году по тому же сюжету планировал снять свой первый фильм Хит Леджер.

Режиссер «Реальных упырей» поставит телеадаптацию культовой приключенческой комедии.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер