НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звезда хоррора «Реинкарнация» сыграет в триллере о студенте в опасности

Автор: Kinomania.ru
28 марта 2019, 18:07:00
Звезда хоррора «Реинкарнация» сыграет в триллере о студенте в опасности

Алекс Вулф получил главную роль в триллере The Line, который станет режиссерским дебютом Этана Бергера. Помимо звезды «Реинкарнации» в картине снимутся Джон Малкович, Скут МакНэйри, Джессика Барден и Льюис Пуллман. Продюсирует кино Лие СаркиСокол из арахисовой пасты»), производством займется компания Valparaiso Pictures.

Сценарий сочинили Алекс Руссек и сам Бергер. Детали сюжета пока не рассекречены: известно лишь, что главный герой истории — студент университета (его и сыграет Вулф), который решил взять от жизни всё и, не просчитав последствий своих действий, угодил в опасную ситуацию. По словам Вулфа, кино расскажет о том, как мир, который в молодые годы кажется прекрасной утопией, может мгновенно превратиться в кошмар в результате одной нелепой случайности.

В 2018-м Вулфа можно было увидеть в хорроре «Реинкарнация», вошедшем в топы лучших фильмов года. В настоящий момент актер вместе с Имоджен Путс снимается в драме Castle in the Ground, а недавно он закончил съемки в сиквеле «Джуманджи», драмеди с Хью Джекманом Bad Education и драме Human Capitol. Кроме того, в этом году 21-летний вундеркинд выпустит полнометражный режиссерский дебют — картину The Cat and the Moon.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Картина расскажет о человеке, прожившем на Земле 400 лет.

Режиссер Гэвин О`Коннор драму о борьбе с зависимостью.

Михаил Моркин ужаснулся хоррору «Реинкарнация», который западные критики уже нарекли самым страшным фильмом XXI века, и предлагает не спускать глаз с дебютанта Ари Астера

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер