НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

В новых фильмах Marvel появятся ЛГБТ-персонажи

Автор: Kinomania.ru
23 июля 2019, 15:30:00
В новых фильмах Marvel появятся ЛГБТ-персонажи

На выставке Comic-Con в Сан Диего глава Marvel Studios Кевин Файги подтвердил, что студия работает над введением в киновселенную ЛГБТ-персонажей. Ранее в «Тор: Рагнарек» уже давались незначительные намеки на нетрадиционную ориентацию Валькирии в исполнении Тессы Томпсон. В дальнейшем, а именно в «Торе 4», ее личная жизнь будет подчеркнута более явно. Вполне возможно, что ее спутницей жизни может стать женская версия Тора — Джейн Фостер, которую в киновселенной играет Натали Портман. Недаром четвертая часть будет зваться «Любовь и гром» (Love and Thunder).

Впрочем, Файги заметил, что студия не остановится на одной Валькирии, и ЛГБТ-персонажи будут появляться чаще в новых картина Marvel. Например, в грядущих «Вечных», в которых сыграют Анджелина Джоли, Кумэйл Нанджиани, Сальма Хайек и Ричард Мэдден. Последний, к слову, уже изображал на экране однополую любовь в недавнем «Рокетмене».

Релиз «Вечных» намечен на 6 ноября 2020 года. А «Тор 4» выйдет спустя год - 5 ноября 2021 года. 

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

На Comic-Con был анонсирован подробный план выхода супергеройских приключений на платформе Disney+.

Кевин Файги представил на конвенте Comic-Con «Черную Вдову», «Вечных», Женщину-Тора, нового Блэйда, первый хоррор киновселенной Marvel и другие проекты Четвертой фазы, включая сериалы стримингового сервиса Disney+.

Из байопика об Элтоне Джоне удалили сцены гей-секса и употребления наркотиков.

КОММЕНТАРИИ 3
Ну все, началось...
Кто-нибудь еще понимает, что это плохо?
для "рассии" это плохо
Ну, наконец-то. Наржомси с муриканского кина.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер