НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Джон Дэвид Вашингтон может появиться в новом «Бэтмене»

Автор: Kinomania.ru
3 августа 2019, 21:29:00
Джон Дэвид Вашингтон может появиться в новом «Бэтмене»

Пре-продакшн нового «Бэтмена» понемногу обрастает деталями, которые пока не получили официального подтверждения (или опровержения), но, определенно, представляют интерес. На днях стало известно, что к исполнителю заглавной роли Роберту Паттинсону может присоединиться его партнер по «Принципу» Кристофера НоланаДжон Дэвид Вашингтон.

По информации ресурса Geeks WorldWide, режиссер Мэтт Ривз присматривается к звезде «Черного клановца» как к потенциальному исполнителю одной из отрицательных ролей (то есть врагов Бэтмена) — есть вероятность, что речь идет о Харви «Двуликом» Денте. Ранее сообщалось, что помимо Двуликого в фильме планируется задействовать целую команду противников Темного рыцаря — предполагается, что главным злодеем будет Загадочник (на эту роль подбирают актера в возрасте от 30 до 40 лет с любым цветом кожи), а компанию ему составят гангстер Пингвин (актер от 20 до 40 любого этнического происхождения), воровка Женщина-Кошка (актриса от 20 до 30 с любым цветом кожи) и поджигатель Светлячок (актер любого этнического происхождения в возрасте от 20 до 30 лет).

Напомним, что в «Бэтмене» Тима Бертона Харви Дента сыграл Билли Ди Уильямс, в «Бэтмене навсегда» Джоэла ШумахераТомми Ли Джонс, а в «Темном рыцаре» Нолана — Аарон Экхарт.

Если верить тому же источнику, то команда «Мотор!» прозвучит 13 января в Лондоне. Премьера нового «Бэтмена» назначена на 25 июня 2021 года.

Источник:




ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

В несостоявшемся проекте Аффлека Брюс Уэйн должен был стать пациентом Аркхема.

Актер заменит Бена Аффлека в новом фильме о супергерое в плаще.

Также к актерскому составу присоединились Майкл Кейн и Кеннет Брана.

КОММЕНТАРИИ

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер