НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
лого
  • Новости
  • лого

    Токсичный гринписовец

    Токсичный гринписовец

    Похоже, в Голливуде не осталось ничего святого: троица продюсеров – Акива Голдсман, Ричард Саперстейн и Чарли Корвин – покусилась на римейк культового «Токсичного Мстителя» (The Toxic Avenger). Самый колоритный трэш-выкидыш легендарной студии Troma превратят в семейную экшн-комедию (!) с рейтингом PG-13, а главного героя сделают… борцом за охрану окружающей среды! 1 апреля уже прошло, так что все вышесказанное – суровая правда жизни.

    Компания Original Media уже заграбастала права на все, что связано с «Токсичным Мстителем» (а именно – на кинофраншизу, анимационный сериал и комиксы), и теперь вольна глумиться над трэш-классикой как ей будет угодно.

    Главный герой оригинального фильма 1984 года, поставленного Ллойдом Кауфманом и Майклом Херцом, – уборщик Мелвин Джанко: слабак и лузер, работающий в спортклубе и смиренно сносящий бесчисленные тычки и насмешки со стороны богатых клиентов. Однажды Мелвин стал жертвой особо изощренного издевательства двух местных недоумков и их подружек, в результате чего бедняге пришлось искупаться в токсичных отходах. Мелвин мутирует и становится Токсичным Мстителем – здоровенным детиной, который принимается мстить своим обидчикам и прочим моральным уродам.





    КОММЕНТАРИИ 2
    А режиссером сделать Тарантино!!!
    Картинка - просто жуть!

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.