НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Отряд Лекса
27 октября 2014, 11:19:20
Отряд Лекса

Лидером по слухам в киновселенной DC постепенно становится проект «Отряд самоубийц», который поручили снимать Дэвиду Эйру. Есть инсайдерская информация, что продюсеры франшизы договариваются с Джесси Айзенбергом. Это подтверждает участие в новой картине его персонажа из «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» Лекса Лютора.

Главным и пока неразрешимым вопросом остаётся степень вовлеченности Айзенберга/Лютора в фильме Эйра. Интерес к архизлодею Лексу может означать, что в основу сценария будет положен комикс «The Doomsday Protocol», в котором Лютор, будучи на посту президента США, собирает «Отряд самоубийц» (другой, неканонический). Пока это не больше чем гипотеза, притом достаточно зыбкая, учитывая, что состав той команды сильно не совпадает с теми злодеями, которые вроде бы заявлены у Эйра. Вполне вероятно, что Айзенберг ограничится сугубо второстепенной линией, необходимой для наведения мостов между фильмами киновселенной.

Уилл Смит и Том Харди подтвердили, что получили приглашение принять участие в картине, но пока не дали ответа. Марго Робби, по слухам, уже официально принята на борт. Слухи о Райане Гослинге пока остаются слухами.





КОММЕНТАРИИ 5
Огого! Неужели Харли Квинн будет в фильме!))
Надо быть сумасшедшим, чтобы думать об Айзенберге в роли Лекса Лютора.
Про Леджеровского джокера тоже так говорили.
А еще что говорили?
Нужно, ненужно. Что тут думать?
Это уже факт.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер