НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Рецензии
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,

    Рецензия на фильм «Милашка»

    ,

    Когда женщины пишут детективы, то все страсти и потоки крови в них не из-за денег, а из-за любви. Когда женщины пишут фантастику, то герои всегда успевают поцеловаться между уничтожением пары планет. Когда женщины пытаются поучаствовать в создании пошлятины, у них это тоже получается по-своему.

    А то, что “Милашка” это женский, облегченный, вариант любого “произведения” братьев Фарелли, у меня нет никакого сомнения (странно, учитывая, что снял его мужчина – Роджер Кэмбел). И не обольщайтесь по поводу того, что в фильме играют симпатичные девчонки и весь сюжет закручен вокруг все той же любви. Да, в фильме никто откровенно не портит воздух и не повторяет через каждые пять минут слово “ж.па”, но все это витает в воздухе, игра идет на грани фола. И местами просто удивленно поднимаешь брови, не понимая к чему все то, что идет на экране. Мне, например, очень не понравилась сцена распевания песенки про большей член, который не лезет ни в одну дырку, в кафетерии, на несколько минут превратившемся в сумасшедший дом. Да и пара сцен в туалете не прибавили фильму ни юмора, ни зрелищности. А потенциально забавную сцену с минетом испортили каким-то музыкальным номером, больше подходящим для пародии, чем для лирической комедии (но один полицейский все-таки там был супер!).

    Сюжет тоже так себе. Типичная история про пару девиц (третья не в счет), использующих свою красоту для того, чтобы обворожить, поиграть, да и бросить очередного парня. Селя ви. Красотки могут себе такое позволить. Но случилось неизбежное, Кристина Уолтерс (Кэмерон Диаз) влюбилась в парня, с которым случайно столкнулась на дискотеке. И как дамочка не старалась, она не смогла выкинуть его из головы. И обычный ритм жизни пошел наперекосяк. Сумасшедшие поездки, приключения, слезы, разочарования. И все это из-за любви.

    Местами это смешно, местами мило, местами, как я уже говорил, пошловато (хотя женская пошлость - это что-то новенькое в кино). Фильм не произвел на меня большого впечатления, не зацепил. Самое лучшее , что в нем было - это игра Кристины Эпплгейт. А вы думали я скажу Камерон Диаз. Нет, эта дамочка меня не очаровала. Было в ней что-то искусственное, наигранное. А вот Кристина была просто неотразима. Так что фильм был даже чем-то полезен, ведь я открыл для себя новую актрису. Что тоже, в принципе, не плохо.






    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.