НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
  • Рецензии
  • Контакты: Адрес: Info@kinomania.ru,

    Рецензия на фильм «Мисс Конгениальность»

    ,

    Сандра Баллок стало совсем взрослой. Скопив немного денег, она, как и многие другие актеры, решила заняться продюсированием, выпустив комедию "Мисс Конгениальность" со своим участием (ну а в кого еще вкладывать деньги, не в конкурентов же типа Джулии Робертс). Комедия получилась так себе. Я смеялся ровно три раза. Первый раз, когда полицейские на компьютере одели своего шефа-негра в белый купальник в горошек. Второй раз - когда Сандра Баллок извлекала из под вечернего платья всякое полицейское оборудование (наручники, пистолеты, значек и даже пончик). Но лучше всех была шутка по поводу ее главной мечты - мир во всем мире. Это было просто супер. Все остальное было средненько, даже очень.

    Баллок конечно мила, но это все-таки не главный ингредиент в рецепте приготовления хорошего фильма. В нем нет какой-то индивидуальности, запоминаемости. Еще одна "Золушка", только c пистолетом от Глока, кулаками от Тайсона и пиццей из Пицца-Хат. Для боевика фильм слишком не серьезен (ну очень глупое ФБР, подстать ему террористы, о конкурсантках я вообще молчу), для комедии слишком не смешон. Можно, конечно, попытаться представить его фильмом-пародией, что-то вроде "Голый пистолет-4", да язык не поворачивается. То есть это обычная пустышка по уничтожению свободного времени, в которой намешали всего понемногу, да так ничего путного и не получили.

    Баллок играет роль агента ФБР у которого кроме работы ничего нет. Обычный "синий чулок" феминисткого толка с вечно грязными волосами, отвратительными манерами за столом и хрюкающая во время смеха (хорошо хоть газы не пускала). И вот это создание женского пола решили внедрить на конкурс "Мисс США", что бы предотвратить террористический акт. Вся идея фильма - это превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя без потери профессиональных качеств. То есть Баллок научилась не только ходить на высоких каблуках и вилять задом, но и ,одновременно с этим, обезвреживать всяких психопатов, желающих гибели прекрасным конкурсанткам.






    КОММЕНТАРИИ

    ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
    • I
    • B
    • Цитата
    • Спойлер
    Kinomania.ru
    Контакты: Телефон:+79167283638, Адрес: Info@kinomania.ru, Главный редактор: Горячок К.Л.